Команды для админов

Dmitry Amelin

Участник
Реакции
0
Как сделать так чтобы у всех админов была команда mp_forcecamera 1?Пытался поставить admin all spec но сервер при заходе сразу крашит.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Для работы «Admin all spectate» нужен DHooks, может из-за его отсутствия у вас и крашило сервер? Также, насколько я понимаю нужно было подредактировать gamedata.

DismoraL

Участник
Реакции
47
Для работы «Admin all spectate» нужен DHooks, может из-за его отсутствия у вас и крашило сервер? Также, насколько я понимаю нужно было подредактировать gamedata.
У меня стоит DHooks (2.1.1) by Dr!fter но «Admin all spectate» тоже крашит сервер. Вроде когда любой админ сделает попытку входа на сервер.

Dmitry Amelin

Участник
Реакции
0
DHooks стоит. Перепробовал уже все, чистый сервер без каких либо модов, все равно.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
У меня стоит DHooks (2.1.1) by Dr!fter но «Admin all spectate» тоже крашит сервер. Вроде когда любой админ сделает попытку входа на сервер.
@Dmitry Amelin
А файл из папки gamedata под названием allow-spec.games.txt отредактирован или стоит файл из архива?
На али есть ссылка на отредактированный файл. - ссылка.

Dmitry Amelin

Участник
Реакции
0

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Зайди в addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg.
Выглядеть он должен так:
C-подобный:
Overrides
{

}
Или может быть прописаны комментарии по использованию. Сотри все комментарии и напиши:
C-подобный:
Overrides
{
    "admin_allspec_flag" "d"
}
«d» - флаг, по которому смогут использовать админы. D - флаг бана. Все кто могут банить - будут использовать этот плагин.

Dmitry Amelin

Участник
Реакции
0
Зайди в addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg.
Выглядеть он должен так:
C-подобный:
Overrides
{

}
Или может быть прописаны комментарии по использованию. Сотри все комментарии и напиши:
C-подобный:
Overrides
{
    "admin_allspec_flag" "d"
}
«d» - флаг, по которому смогут использовать админы. D - флаг бана. Все кто могут банить - будут использовать этот плагин.
Все работает спасибо. Проблемка в одном в том что я умираю но могу смореть только за противоположной командой. Тобишь переключаться могу только среди них (не своих) с чем это связанно?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Все работает спасибо. Проблемка в одном в том что я умираю но могу смореть только за противоположной командой. Тобишь переключаться могу только среди них (не своих) с чем это связанно?
К сожалению этого я не знаю, не работал с данным плагином и вообще с CS:GO. Мое предположение - у вас в server.cfg - mp_forcecamera прописана? Если да - попробуйте убрать.

Сверху Снизу