Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для работы «Admin all spectate» нужен DHooks, может из-за его отсутствия у вас и крашило сервер? Также, насколько я понимаю нужно было подредактировать gamedata.
Для работы «Admin all spectate» нужен DHooks, может из-за его отсутствия у вас и крашило сервер? Также, насколько я понимаю нужно было подредактировать gamedata.
@Dmitry Amelin
А файл из папки gamedata под названием allow-spec.games.txt отредактирован или стоит файл из архива?
На али есть ссылка на отредактированный файл. - ссылка.
@Dmitry Amelin
А файл из папки gamedata под названием allow-spec.games.txt отредактирован или стоит файл из архива?
На али есть ссылка на отредактированный файл. - ссылка.
Все работает спасибо. Проблемка в одном в том что я умираю но могу смореть только за противоположной командой. Тобишь переключаться могу только среди них (не своих) с чем это связанно?
Все работает спасибо. Проблемка в одном в том что я умираю но могу смореть только за противоположной командой. Тобишь переключаться могу только среди них (не своих) с чем это связанно?
К сожалению этого я не знаю, не работал с данным плагином и вообще с CS:GO. Мое предположение - у вас в server.cfg - mp_forcecamera прописана? Если да - попробуйте убрать.