как выключить или сделать, чтобы при подключении писало не стим ид игрока, а его ип
romanovka Участник Сообщения 170 Реакции 26 15 Янв 2010 #1 как выключить или сделать, чтобы при подключении писало не стим ид игрока, а его ип Последнее редактирование модератором: 17 Май 2021
random.81 Участник Сообщения 496 Реакции 819 15 Янв 2010 #2 romanovka,1)Надо было писать в теме эвенскрипта,а не соурс мода 2)Вроде там не поменять используй лучше это Любая игра - CD Announcer v2.3 Beta или Connect Announce Последнее редактирование модератором: 17 Май 2021
romanovka,1)Надо было писать в теме эвенскрипта,а не соурс мода 2)Вроде там не поменять используй лучше это Любая игра - CD Announcer v2.3 Beta или Connect Announce
romanovka Участник Сообщения 170 Реакции 26 15 Янв 2010 #3 Random, это не из-за эвентскрипта (т.к. я полностью удалил евентскрипт, но всё также)
L ljr Участник Сообщения 50 Реакции 17 15 Фев 2010 #4 romanovka написал(а): Random, это не из-за эвентскрипта (т.к. я полностью удалил евентскрипт, но всё также) Нажмите, чтобы раскрыть... незнаю что там с эвентсриптом,но ща большинство плагинов именно под эвентскрипт:sad: но есл тут в разделе соурс мод,то эти плагин под SM чтоб уж наверняка,поставь эвентскрипт и не мучайся:yes:
romanovka написал(а): Random, это не из-за эвентскрипта (т.к. я полностью удалил евентскрипт, но всё также) Нажмите, чтобы раскрыть... незнаю что там с эвентсриптом,но ща большинство плагинов именно под эвентскрипт:sad: но есл тут в разделе соурс мод,то эти плагин под SM чтоб уж наверняка,поставь эвентскрипт и не мучайся:yes: