Popcorn Участник Сообщения 74 Реакции 1 3 Апр 2022 #1 Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать. Вложения abner_resetscore_1.5fix.sp 13 КБ · Просмотры: 8
Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать.
thesamefabius Участник Сообщения 13 Реакции 5 3 Апр 2022 #2 Popcorn написал(а): Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения abner_resetscore_1.5fix.smx 9.6 КБ · Просмотры: 1 За 0 Против
Popcorn написал(а): Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать. Нажмите, чтобы раскрыть...
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 3 Апр 2022 #3 @Popcorn, Хоть бы инклюды вложил и ядро.. =\ За 0 Против
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,033 Реакции 2,277 3 Апр 2022 #4 Popcorn написал(а): Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения abner_resetscore_1.5fix.smx 11.7 КБ · Просмотры: 1 За 0 Против
Popcorn написал(а): Ребят, кому не сложно, скомпилируйте прикреплённый файл ниже в smx. Сейчас нет возможности компилировать. Нажмите, чтобы раскрыть...
Popcorn Участник Сообщения 74 Реакции 1 3 Апр 2022 #5 Deluks написал(а): @Popcorn, Хоть бы инклюды вложил и ядро.. =\ Посмотреть вложение 94251 Нажмите, чтобы раскрыть... Та я просто взял исходник и изменил текст маленька. Я чайник, вообще ничего не понимаю толком))) Сообщения автоматически склеены: 3 Апр 2022 Спасибки За 0 Против
Deluks написал(а): @Popcorn, Хоть бы инклюды вложил и ядро.. =\ Посмотреть вложение 94251 Нажмите, чтобы раскрыть... Та я просто взял исходник и изменил текст маленька. Я чайник, вообще ничего не понимаю толком))) Сообщения автоматически склеены: 3 Апр 2022 Спасибки
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 3 Апр 2022 #6 Popcorn написал(а): Та я просто взял исходник и изменил текст маленька. Я чайник, вообще ничего не понимаю толком))) Нажмите, чтобы раскрыть... [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru За 0 Против
Popcorn написал(а): Та я просто взял исходник и изменил текст маленька. Я чайник, вообще ничего не понимаю толком))) Нажмите, чтобы раскрыть... [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru