Конвертация playermodel из css(v.34+) в сsgo.

Fess23

Cунтаго
Реакции
136
Как конвертировать модель игрока из countre strike : source в ксго?
Хочу себе поставить на сервер в ксго скин из ксс. Хочу конвертировать нормального гайда нету. Просьба помочь!
Хочу конвертировать этот скин.

Вложения

• admin_skins_v2.rar
    1.9 МБ · Просмотры: 9

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Просто так волшебной программкой это не сделать, надо ручками всё подстраивать, подвигать, шебуршать и т.д.
Если не было знакомства с такой темой, то надо просить кого-нибудь. Скорее всего не за воздух, а за щедрое вознаграждение, не космическое (P.S. я этим заниматься не буду, если что, мало ли).

Fess23

Cунтаго
Реакции
136
Просто так волшебной программкой это не сделать, надо ручками всё подстраивать, подвигать, шебуршать и т.д.
Если не было знакомства с такой темой, то надо просить кого-нибудь. Скорее всего не за воздух, а за щедрое вознаграждение, не космическое (P.S. я этим заниматься не буду, если что, мало ли).
Типа, а что есть вещи которые нужно до делать чтоб она подошла в ксго?

DarkerZ

Участник
Реакции
197
3ds max или blender тебе в руки и вперёд перепривязывать кости. проще готовые модельки найти - заходишь на любой азиатский сервер и скачиваешь триллион скинов

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Fess23, да. Минимальная вещь, которая не подходит - скелет. Надо вручную привязывать полигончики к нужным костям, проверять на наличие дефектов при сгибах руки например. Где-то вылезает полигончик, где-то рука может улететь в небо, если забыть её отвязать от чего-то другого и т.д.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Оторвите руки тому, кто делал язык для террориста под маской 🤬 🤬 🤬
Сообщения автоматически склеены:

Как конвертировать модель игрока из countre strike : source в ксго?
Хочу себе поставить на сервер в ксго скин из ксс. Хочу конвертировать нормального гайда нету. Просьба помочь!
Хочу конвертировать этот скин.
Получите, распишитесь!

20201216132558_1.jpg
20201216132715_1.jpg

Вложения

• CSGO.Skull.Urban.rar
    1.6 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Fess23

Cунтаго
Реакции
136