Кооперотив

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Всем привет предлагаю скинуться на хостинг (выделенная машина)
Локация Санкт-Петербург
Цена 1200руб сервер (1ядро 2 потока i7-8700) оперативка почти unlim (уточнять при заказе)
Управление через панель
web и подобное по желанию
OC WIDNOWS
свободных мест 4
при уходе одного из участников кооператива хост не закроется
если есть опасения что обман и тд можете позвать в качестве гаранта любого модератора/администратора

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
качестве гаранта любого модератора/администратора
администрация не несёт ответственности за ваши действия. Так что тут вы в пролете.
  1. К вам нет доверия, т.к. вашему аккаунту на форуме и года нет
  2. Скидываться на тачку за 1200 руб - это смешно.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
администрация не несёт ответственности за ваши действия. Так что тут вы в пролете.

Скидываться на тачку за 1200 руб - это смешно.
Второе не совсем понял , или перечитайте условия , или вдумайтесь
1200 руб цена за 1 сервер вашей игры машина стоит гораздо дороже
--- Добавлено позже ---

Скидываться на тачку за 1200 руб - это смешно.
А насчет администрации опять же вы не правильно поняли, если администрация является авторитетом для клиента он может договорится с ним например за денежку , к сайту не имеет никакого отношения

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
он может договорится с ним например за денежку
И получить прекрасную возможность потерять репутацию. Вы бы для начала что-то полезное на форуме выложили, пока что я вижу эту тему как очередной вброс.
или перечитайте условия , или вдумайтесь
Так можно же изначально правильно сформулировать текст, чтобы не было конфузов.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Всем привет предлагаю скинуться на хостинг (выделенная машина)
Локация Санкт-Петербург
Цена 1200руб сервер (1ядро 2 потока i7-8700) оперативка почти unlim (уточнять при заказе)
Управление через панель
web и подобное по желанию
OC WIDNOWS
свободных мест 4
при уходе одного из участников кооператива хост не закроется
если есть опасения что обман и тд можете позвать в качестве гаранта любого модератора/администратора
А жесткий?

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
--- Добавлено позже ---
Не меньше 80ssd /300 hdd на 1 сервер
--- Добавлено позже ---
И получить прекрасную возможность потерять репутацию. Вы бы для начала что-то полезное на форуме выложили, пока что я вижу эту тему как очередной вброс.

Так можно же изначально правильно сформулировать текст, чтобы не было конфузов.
Когда то я делал полезные статьи , но так как они людям абсолютно не нужны я их перестал делать (за место просто промолчать или аргуминтировать свои высказивания меня паливали дерьмом , поэтому я пообещал себе ничего не выкладывать больше по крайней мере на hlmod)

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Мутный вы какой-то:big_boss:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@DoZa, так покажите примеры статей хотя бы.

will_rock

Участник
Реакции
363
щас бы 1200 руб ноунейму скидывать когда на игровых хостингах можно про тариф взять по примерно такой цене. сколько я видел школо-хостингов, именно "хостингов" а не то, что ты предлагаешь. и они живут не больше 3 месяцев. а твой "проект" проживет еще меньше. и что потом делать людям которые раскрутят свои сервера? ты хоть как-то можешь им гарантировать, что твоя машина будет работать вечно и без перебоев? вдруг тебя в армию заберут или ты просто перестанешь выходить на связь? у тебя хотя бы персональный аттестат есть на вм?

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
щас бы 1200 руб ноунейму скидывать когда на игровых хостингах можно про тариф взять по примерно такой цене. сколько я видел школо-хостингов, именно "хостингов" а не то, что ты предлагаешь. и они живут не больше 3 месяцев. а твой "проект" проживет еще меньше. и что потом делать людям которые раскрутят свои сервера? ты хоть как-то можешь им гарантировать, что твоя машина будет работать вечно и без перебоев? вдруг тебя в армию заберут или ты просто перестанешь выходить на связь? у тебя хотя бы персональный аттестат есть на вм?
Вм не пользуюсь , на про тарифах хостингов тебе не гарантируют выделенные ресурсы , зачастую это вообще vcpu , ни один хостинг за такую низкую цену не будет предлагать тебе полностью выделенные ресурсы , с правильной отстройкой и привязкой . Ты сам можешь посчитать сколько стоит аренда машины и сколько они просят , только у единиц есть свои , но они придерживаются той же политики . Гарантии что я не свалю в армию - я не годен . То что не закроюсь - найти на замену если кто то откажется не составит труда , а оплатить то что будет потерянно для меня не такая уж растрата .
--- Добавлено позже ---
@DoZa, так покажите примеры статей хотя бы.
а можно ссылочки для оценки полезности, а то здесь ничего нет: https://hlmod.ru/search/1090818/
Это может навредить мне т.к раскроется моя личность , а я вернулся на hl не что бы в срачах учавстовать ,а что бы получать пользу от посещения , пост который я сделал про хостинг сделал только потому , что уже не знаю где еще можно запостить на данную тему , и специально выбрал оффтопный раздел чтобы не получить банан

Сверху Снизу