Краш help

audiopunk

Участник
Реакции
29
Здравствуйте. Может сталкивался кто то с данным крашем и знает решение , буду безмерно благодарен , можно не бесплатно. мой тг @icedakilla . лог прикрепил

Вложения

• crash-2026-01-27_23-02-45.log
    22.2 КБ · Просмотры: 42

JohnTesla

Участник
Реакции
1
Здравствуйте. Может сталкивался кто то с данным крашем и знает решение , буду безмерно благодарен , можно не бесплатно. мой тг @icedakilla . лог прикрепил
Список плагинов на сервере?
Базовый ответ: переименуй папку addons в 1addons и перезапусти сервер. (Отключаем SM и MM)
Если сервер перестал падать - причина в каком-то см плагине.

Нямпа

Участник
Реакции
5
Был поврежденный .nav файл
Решение проблемы (перегенерация .nav файла карты)
Краш происходил при ослеплении бота... (бот пытался поменять состояние HideState но не мог определиться куда изза чего и крашило)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
752
Был поврежденный .nav файл
Решение проблемы (перегенерация .nav файла карты)
Краш происходил при ослеплении бота... (бот пытался поменять состояние HideState но не мог определиться куда изза чего и крашило)
Это ответ нейросети?

P. S. Судя по стеку - проблема не с CNavArea/CMavNesh, а с игроком у которого имеется бот, который следует за ним, и в момент выхода игрока - информация от CHandle еще не обновлена, то что бот ослеплен от светошумовой гранаты и ищет место для укрытия - это просто указание данных функций в стеке и не имеет отношения к навигации и падению игрового сервера

Нямпа

Участник
Реакции
5
Это ответ нейросети?

P. S. Судя по стеку - проблема не с CNavArea/CMavNesh, а с игроком у которого имеется бот, который следует за ним, и в момент выхода игрока - информация от CHandle еще не обновлена, то что бот ослеплен от светошумовой гранаты и ищет место для укрытия - это просто указание данных функций в стеке и не имеет отношения к навигации и падению игрового сервера
могло бы быть и так, но в данном случае мы имеем краш только на карте de_mirege и решение пересоздание .nav файла исправило краш (так-же доп решение поставить антифлеш ботам исправляет этот краш)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
752
могло бы быть и так, но в данном случае мы имеем краш только на карте de_mirege и решение пересоздание .nav файла исправило краш (так-же доп решение поставить антифлеш ботам исправляет этот краш)
Хозяин - барин

P. S. На ботов стандартные варианты плагинов для предотвращения осплепления не работают - так как боты по коду игры отворачивается от летающих светошумовых гранат, чтобы убрать у них данный функционал - требуется делать detour на метод Blind

audiopunk

Участник
Реакции
29
Никакого битого файла nav не было. Не знаю о каком антифлеше для ботов пишет человек.
Прошло 2 дня и этого мало чтобы делать какие то выводы о исправлении проблемы.
Все что я сделал это по новой сгенерировал nav на данной карте, немножко поправил код плагина для захвата ботов и поменял плагин антифлеша по команде. Последнее действие не относится к теме краша, а было выполнено по другой причине.

П.С. крашей пока не было.

Нямпа

Участник
Реакции
5
Никакого битого файла nav не было. Не знаю о каком антифлеше для ботов пишет человек.
Прошло 2 дня и этого мало чтобы делать какие то выводы о исправлении проблемы.
Все что я сделал это по новой сгенерировал nav на данной карте, немножко поправил код плагина для захвата ботов и поменял плагин антифлеша по команде. Последнее действие не относится к теме краша, а было выполнено по другой причине.

П.С. крашей пока не было.
Ты сам писал что антифлеш на ботов помогает но это не выход
.NAV битый был раз помогла перегенерация

Сверху Снизу