Краш сервера, когда захожу я

Larsalex

Реакции
404
Оффтоп

Причём крашит когда я захожу, другие админы сидят спокойно...​

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
другие админы сидят спокойно
Есть плагины, которые пишут в чат и/или воспроизводят звук (приветствие), когда заходишь? Может, в каких-то указан именно твой админ-флаг?
Можешь вообще снять с себя админку и зайти, проверить. Может, по СТИМу что-то указано. Оффтоп

Larsalex

Реакции
404
Есть плагины, которые пишут в чат и/или воспроизводят звук (приветствие), когда заходишь? Может, в каких-то указан именно твой админ-флаг?
Можешь вообще снять с себя админку и зайти, проверить. Может, по СТИМу что-то указано. Оффтоп
Приветствия нет. Есть шоп, вип, там я прописан

Неа, не пашет и с админой и без

Последнее редактирование модератором:

Larsalex

Реакции
404
Убери одно, зайди пару-тройку разков. Если сервер падает - другое. Вот и выявишь, откуда. А там уже добавлять по одному плагины Шопа/Випа, каждый раз заходя без проблем.
шоп... вип, у меня всё от флага Z сделано)

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
В ошибке написано, что "невозможно запустить новое сообщение, так как одно уже создано". А если посмотреть какой именно плагин отправляет, то не трудно догадаться, что он создал сообщение SayText2, но не вызвал EndMessage(), или же не правильно заполняется структура сообщения, после чего вызывается EndMessage(), но сообщение не отправляется, в итоге висит для клиента и спамит вот такие вот ошибки. Но фишка в том, что первое горе-сообщение могло создаваться не в плагине simple-chatprocessor.smx, он может быть лишь жертвой.

Сверху Снизу