Краш сервера, но сервер не крашнулся

gtixon

Участник
Реакции
401
Все привет) Крашнулся сервер, но при этом он не выключился.
upload_2019-4-27_23-33-28.png

Сервер крашнулся, в списке серверов его не найти после этого, но при этом он сохранил игроков, карту, и не хочет сдаваться перед крашем)) Если перезагрузить то что все будет хорошо, но это уже не первый раз.

gtixon

Участник
Реакции
401
Фриз, у меня бывало такое с выдачей оружия, посмотри плагины которые связаны с этим
Список багов/проблем CS:GO
5 пункт
5)Звуки работают только mp3 и то только определенного битрейта(или как там) + при создании путей к звуку при кешировании и проигрывании должна быть *

У меня GIFT CORE, и там при указании пути нет *, может ли быть из-за этого?
upload_2019-4-27_23-48-13.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Все привет) Крашнулся сервер, но при этом он не выключился.

Сервер крашнулся, в списке серверов его не найти после этого, но при этом он сохранил игроков, карту, и не хочет сдаваться перед крашем)) Если перезагрузить то что все будет хорошо, но это уже не первый раз.

Я создавал такую тему уже. Обратился в тп хостинга, были какие-то проблемы на вдске, решили - помогло

Черная вдова

Участник
Реакции
670
5)Звуки работают только mp3 и то только определенного битрейта(или как там) + при создании путей к звуку при кешировании и проигрывании должна быть *

У меня GIFT CORE, и там при указании пути нет *, может ли быть из-за этого?
Посмотреть вложение 41354
Ой, 4 пункт, звуки бы просто не работали если что то не так, оставь как есть

Aztec

Участник
Реакции
32
раньше на cw-serv лично у меня была проблема с постоянной пиковой нагрузкой на цп, в следствии чего происходило зависание, даже при минимальном кол-ве игроков, может и у вас так же?

Сверху Снизу