Краш сервера после обновы

pe4enka

Участник
Реакции
0
Сервера просто перестали работать с нечего, ставлю чистый STEAMCMD точно так же сервер просто запускается и крашится, никаких ошибок нечего(((
Что делать есть предположения?
Сервер на винде, домашний

Вложения

• L20230326.log
    21.8 КБ · Просмотры: 22

Kewn

Участник
Реакции
61
Сервера просто перестали работать с нечего, ставлю чистый STEAMCMD точно так же сервер просто запускается и крашится, никаких ошибок нечего(((
Что делать есть предположения?
Сервер на винде, домашний
Список плагинов какой см и тд

pe4enka

Участник
Реакции
0
я говорю то что неету этого, без ощибок у меня консоль тупо падает, я даже написать туда нечего не могу, ошибок нету
Сообщения автоматически склеены:

всё работало до обновы и щас резко перестало(((

Kewn

Участник
Реакции
61
я говорю то что неету этого, без ощибок у меня консоль тупо падает, я даже написать туда нечего не могу, ошибок нету

всё работало до обновы и щас резко перестало(((
Без метамода и см заводится сервак ?

pe4enka

Участник
Реакции
0
Значит косяк в самом серваке. Выкачивай по новой
чистый сервер не стартует, новый SteamCMD ставлю добавляю батник старта запускаю и после загрузки когда уже все должно остаться как есть и работать консоль тупо вылетает и всё никаких ошибок ничего

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Токен проверьте, без рабочего токена сервер не запустится
Запустится, просто ругаться будет что доступен из лобби. Краш это не вызывает.

@pe4enka, если сервер чистый так почему в файле столько сообщений от плагинов? И вообще недостаточно данных чтобы ответить на твой вопрос. Обнови сервер для начала с валидацией файлов, потом пробуй запускать с переименованной папкой addons, пробуй устанавливать сервер в новую папку и запускай чистый, чистый сервер точно будет работать, если нет то я не знаю на сколько так можно тупить и не понимать что делаешь.

pe4enka

Участник
Реакции
0
Запустится, просто ругаться будет что доступен из лобби. Краш это не вызывает.

@pe4enka, если сервер чистый так почему в файле столько сообщений от плагинов? И вообще недостаточно данных чтобы ответить на твой вопрос. Обнови сервер для начала с валидацией файлов, потом пробуй запускать с переименованной папкой addons, пробуй устанавливать сервер в новую папку и запускай чистый, чистый сервер точно будет работать, если нет то я не знаю на сколько так можно тупить и не понимать что делаешь.
это я скинул со своего сервера, я пробовал чистый, он логи вообще не пишит

Svyatoy

Участник
Реакции
137
На Linux так и будет, а на Windows у меня лично сервер попросту не запускался и сразу крашил, если токен был просрочен

Сверху Снизу