Список плагинов какой см и тдСервера просто перестали работать с нечего, ставлю чистый STEAMCMD точно так же сервер просто запускается и крашится, никаких ошибок нечего(((
Что делать есть предположения?
Сервер на винде, домашний
я говорю то что неету этого, без ощибок у меня консоль тупо падает, я даже написать туда нечего не могу, ошибок нетуСписок плагинов какой см и тд
всё работало до обновы и щас резко перестало(((Список плагинов какой см и тд
Без метамода и см заводится сервак ?я говорю то что неету этого, без ощибок у меня консоль тупо падает, я даже написать туда нечего не могу, ошибок нету
Сообщения автоматически склеены:
всё работало до обновы и щас резко перестало(((
нетБез метамода и см заводится сервак ?
Значит косяк в самом серваке. Выкачивай по новой. Выкачивал сам на днях. Все гуд было
чистый сервер не стартует, новый SteamCMD ставлю добавляю батник старта запускаю и после загрузки когда уже все должно остаться как есть и работать консоль тупо вылетает и всё никаких ошибок ничегоЗначит косяк в самом серваке. Выкачивай по новой
3 токена помеенялТокен проверьте, без рабочего токена сервер не запустится
Запустится, просто ругаться будет что доступен из лобби. Краш это не вызывает.Токен проверьте, без рабочего токена сервер не запустится
это я скинул со своего сервера, я пробовал чистый, он логи вообще не пишитЗапустится, просто ругаться будет что доступен из лобби. Краш это не вызывает.
Сообщения автоматически склеены:
@pe4enka, если сервер чистый так почему в файле столько сообщений от плагинов? И вообще недостаточно данных чтобы ответить на твой вопрос. Обнови сервер для начала с валидацией файлов, потом пробуй запускать с переименованной папкой addons, пробуй устанавливать сервер в новую папку и запускай чистый, чистый сервер точно будет работать, если нет то я не знаю на сколько так можно тупить и не понимать что делаешь.
Так в чем проблема была?Решил проблему, потихоничку перебрал server.cfg
точнно не знаю, просто переписао аккуратно по одной команде server.cfgТак в чем проблема была?