Краши , частые.

smoke96

Участник
Реакции
175
Даже чистый сервер крашится когда люди играют , в основном при смене карты , но бывает и просто во время игры. Не знаю что делать. ОС Дебиан 8 32 бита. Еррор логов нет вообще. Есть логи акселератора.

Даже чистый сервер крашится когда люди игра - Pastebin.com

Stack Trace
Function
0
linux-gate.so + 0xd40
1 libc-2.19.so + 0x727ea
2 server.so + 0x63dc6a
3 server.so + 0x374026
4 server.so + 0x77d9a0
5 server.so + 0x3cccbc
6 server.so + 0x3eedf0
7 server.so + 0x3faa83
8 server.so + 0x4c1656
9 server.so + 0x4ca18b
10 server.so + 0x4ca667
11 server.so + 0x7cf0eb
12 sourcemod.2.csgo.so!__SourceHook_FHCls_IServerGameDLLGameFramefalse::Func(bool) [sourcemod.cpp:48 + 0xc]
13 engine.so + 0x27d2ee
14 engine.so + 0x27e2c7
15 engine.so + 0x1ecfee
16 engine.so + 0x1edc8c
17 engine.so + 0x1ee3c8
18 engine.so + 0x1f7674
19 engine.so + 0x1f7946
20 engine.so + 0x1f7a59
21 engine.so + 0x29444a
22 engine.so + 0x291406
23 dedicated.so + 0x53c3d
24 dedicated.so + 0x53cc8
25 engine.so + 0x2914fd
26 engine.so + 0x3e07f0
27 engine.so + 0x2926cf
28 dedicated.so + 0x53da4
29 dedicated.so + 0x77750
30 dedicated.so + 0x7897e
31 dedicated.so + 0x77750
32 dedicated.so + 0x19d83
33 srcds_linux + 0x6f9
34 libc-2.19.so + 0x19a63
35 ld-2.19.so + 0xe79a
36 0xbf940890
37 0x6d742f3d

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Просто на всякий случай, сервер запускается от юзера, которому выставлены права или от рута?
Ну и как бы sm намекает, мол не чисто у него
Да и ошибка то не нова

smoke96

Участник
Реакции
175
Просто на всякий случай, сервер запускается от юзера, которому выставлены права или от рута?
Ну и как бы sm намекает, мол не чисто у него
Да и ошибка то не нова
От юзера у которого есть права. Что не чисто? А с ошибкой первый раз сталкиваюсь. Если можешь помоги.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Ты ведь читал свою предыдущую тему про падения сервера?
Для ребят с этого форума я поясню так. Библиотека под названием linux-gate.so - это не стандартная либа, как вы их привыкли видеть. Она даже не присутствует на диске. На самом деле это такая себе обвёртка ядра линукс, через которую делаются системные вызовы. То-есть это виртуальная библиотека.
Исходя из этой темы, и из предыдущей твоей темы, можно смело заявить, что проблема не в игровом сервере, а в среде выполнения.

smoke96

Участник
Реакции
175
Ты ведь читал свою предыдущую тему про падения сервера?
Для ребят с этого форума я поясню так. Библиотека под названием linux-gate.so - это не стандартная либа, как вы их привыкли видеть. Она даже не присутствует на диске. На самом деле это такая себе обвёртка ядра линукс, через которую делаются системные вызовы. То-есть это виртуальная библиотека.
Исходя из этой темы, и из предыдущей твоей темы, можно смело заявить, что проблема не в игровом сервере, а в среде выполнения.
Что посоветуешь? Я уже ставил дебиан 7, 8 , по нескольку раз переустанавливал. Что делать не знаю(

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@B1g, для советов слишком мало инфы. Нужны какие-то более подробные логи или дампы. Запусти сервер через отладчик, что ли. В обоих твои дампах, что ты выкладывал, сервер ложиться на системных вызовах.
Я думал, что ты как-то вручную обновлял глибс и они криво встали. Но проблема куда сложнее по-ходу.

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, для советов слишком мало инфы. Нужны какие-то более подробные логи или дампы. Запусти сервер через отладчик, что ли. В обоих твои дампах, что ты выкладывал, сервер ложиться на системных вызовах.
Я думал, что ты как-то вручную обновлял глибс и они криво встали. Но проблема куда сложнее по-ходу.
Запустил сервер в режиме дебага , жду пока упадет.
--- Добавлено позже ---
Отдебажил я сервер и ничего там не увидел , смотрю идет игра , пишутся логи в консоль , тут бац прирывается логирование , и через 10 сек сервер по новой запустился и все. Хз что делать.

Последнее редактирование модератором:

andrey19992

Участник
Реакции
101
Запустил сервер в режиме дебага , жду пока упадет.
--- Добавлено позже ---
Отдебажил я сервер и ничего там не увидел , смотрю идет игра , пишутся логи в консоль , тут бац прирывается логирование , и через 10 сек сервер по новой запустился и все. Хз что делать.
такое может быть, если у тя оперативка забивается, серв ложится без логов и перезапускается. Если оперативка не причем, может HDD шалит. В общем дело в железяках твоих я так думаю
--- Добавлено позже ---
а и надеюсь на папку с сервом chmod 777 стоит?

smoke96

Участник
Реакции
175
такое может быть, если у тя оперативка забивается, серв ложится без логов и перезапускается. Если оперативка не причем, может HDD шалит. В общем дело в железяках твоих я так думаю
--- Добавлено позже ---
Стоит конечно сшмод 777 у и у меня не хдд а ссд , оперативка не забивается.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Стоит конечно сшмод 777 у и у меня не хдд а ссд , оперативка не забивается.
мож недоброжелатель какойнить?))
Тут только пальцем в небо тыкать. Аля ОС переустановить заново, поменять ссд, у них есть свойство лимита записи или чет такое, менять оперативку, мож она мозга парит.
В общем пытайся что то делать, что то менять, может решение само себя найдет ;-)

smoke96

Участник
Реакции
175
мож недоброжелатель какойнить?))
Тут только пальцем в небо тыкать. Аля ОС переустановить заново, поменять ссд, у них есть свойство лимита записи или чет такое, менять оперативку, мож она мозга парит.
В общем пытайся что то делать, что то менять, может решение само себя найдет ;-)
У меня ВДС , как я тебе поменяю оперативку или ссд?__)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Зачем такие права на всю папку то, блин...так и в сегментацию вылететь можно...
поменять ссд, у них есть свойство лимита записи или чет такое
охрененно пальцем тыкнул, так бы другие ошибка валил

@B1g, Гибса послушай, я бы ещё профилироние б глянул, вдруг какой то плагин шалит частым вызвом или долго обработкой(ну вдруг)..., хотя всё равно не в этом косяк. У мея вообще банально бывало, что сервер в област памяти ему запрещённую везал и тут же падал, итакое возможо

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Вообще-то у меня последнее время вылетает сервер CSS , в логах чисто. А вот что использовать для получения так называемого DEBUG лога? (Кроме -debug)

smoke96

Участник
Реакции
175

охрененно пальцем тыкнул, так бы другие ошибка валил

@B1g, Гибса послушай, я бы ещё профилироние б глянул, вдруг какой то плагин шалит частым вызвом или долго обработкой(ну вдруг)..., хотя всё равно не в этом косяк. У мея вообще банально бывало, что сервер в област памяти ему запрещённую везал и тут же падал, итакое возможо
Есть такой момент , у меня 4 вдс , на двух по 2 ГБ оперативы. Там сервера не падают. а еще на двую по 1.5 и 1 ГБ оперативы и там сервтера падают. Все сервера идентичны , различаются только картами , музыкой и чуть плагинами. И еще если запускать падающий на сервера на ВДС с 2 ГБ оперативы , то он не падает.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@B1g, вот и ответ. Игра ксго? Если да то для нее и 2 гб в притык хватает, а тут 1.

edgar

Участник
Реакции
12
У меня на VDS ubuntu (1 ГБ оперативы) запущено 2 сервера по 32 слота. Проблем нет никаких. Даже лагов нет:)

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, вот и ответ. Игра ксго? Если да то для нее и 2 гб в притык хватает, а тут 1.
Дак я мониторю htop и при падении она не забивается даже на половину((
--
Да и 4 месяца работало все. А в последнее время началась такая дичь.

Сверху Снизу