Крашит сервер при запуске после обновления CS:GO

stpawing

Участник
Реакции
1
Неинформативное название или содержание темы
Операционная система
Linux
Не запускается после обновления CS:GO сервер на хостинге CW-Serv

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Наверное, стоит адресовать вопрос ТП хостинга?)

Для начала стоит запустить сервер без SM, а потом уже если вдруг, то стоит писать в поддержку хостинга. Дурной тон, сразу писать в саппорт, это мое личное мнение

• Мне нравится
Реакции: xek

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Дурной тон, сразу писать в саппорт, это мое личное мнение
Не соглашусь, если заявлена поддержка на любом уровне, это не является дурным тоном. В наше время сервера создают без каких либо навыков в этом.
Другое дело если ты разбираешься, например на счет cws брал там тест-сервак, установил см, залил пару плагинов - а сервер не включался без каких либо ошибок. Снес SM установил из их панели, тоже самое.
Пришлось писать в саппорт, а это у них стандартная практика когда у 50% клиентов сервера не заводятся.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Не запускается после обновления CS:GO сервер на хостинге CW-Serv
SM то хоть обновили?
1632377662983.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не соглашусь, если заявлена поддержка на любом уровне, это не является дурным тоном. В наше время сервера создают без каких либо навыков в этом.
Другое дело если ты разбираешься, например на счет cws брал там тест-сервак, установил см, залил пару плагинов - а сервер не включался без каких либо ошибок. Снес SM установил из их панели, тоже самое.
Пришлось писать в саппорт, а это у них стандартная практика когда у 50% клиентов сервера не заводятся.

У кв-серв заявлена поддержка на любом уровне? То есть, хостинг за клиента должен ещё и сервер настроить, и в крашах разбираться? Или какого ответа стоит ждать от хостинга?

Хостинг ответит тоже самое, проверяйте работу сервера с отключенными аддонами, в случае если все ОК, то копать стоит в сторону установленных плагинов, расширений, наличие актуальной версии см/мм.

Твой пример вообще не понятен. Я ведь не говорил вообще туда не писать. Одно дело когда ты нагрузил сервер своими плагинами, другое дело, когда у тебя чистый сервер не запускается, либо со штатными плагинами из панели.

Я к чему клоню, штат сотрудников в игровых хостингах не огромный, у всего есть предел. Если терроризировать поддержку такими, извините меня, глупыми вопросами, то те, кто реально ждёт помощи, будут ждать ещё дольше. Человек обратился на форум, даже если он не знает о таких вещах, что сорсмод оказывается можно каким-то образом вырубить, стоит ему подсказать, а не гнать в ТП. Таким образом, человек научится в дальнейшем обращаться с сервером, а не долбить ТП по любому вопросу.

Тоже самое касается и виртуалок, дедиков. Никто не будет бесплатно администрировать ваш сервер кроме вас самих. Даже если хостинги заявляют базовую поддержку, это чаще всего на уровне установить и настроить LAMP и в этом духе. Попроси развёрнуть сервер на птеродактеле, вряд ли такую помощь безвозмездно окажут)))

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
У кв-серв заявлена поддержка на любом уровне? То есть, хостинг за клиента должен ещё и сервер настроить, и в крашах разбираться? Или какого ответа стоит ждать от хостинга?
Ну это уже утрирование какое-то, но вообще CW вроде как это делает. Хотя они сами себе противоречат в двух документах. Собсна как и обычно на школо-хостах и паблик панельках
1632388166865.png

1632388177693.png
\
Твой пример вообще не понятен. Я ведь не говорил вообще туда не писать. Одно дело когда ты нагрузил сервер своими плагинами, другое дело, когда у тебя чистый сервер не запускается, либо со штатными плагинами из панели.
Если хостинг клиентоориентированный, то ему выгоднее помочь клиенту, та же самая арена не разделяет, помогает с любыми вопросами даже с настройкой.

штат сотрудников в игровых хостингах не огромный
Чаще еще не профессиональный.

Если терроризировать поддержку такими, извините меня, глупыми вопросами, то те, кто реально ждёт помощи, будут ждать ещё дольше.
Если смотреть со стороны клиента, почему меня должны волновать проблемы владельца, я отдаю деньги хочу получить качество, в данном случае качественный ответ от поддержки. Если заявлено что поддержка не помогает с проблемами которые возникли по вине пользователя.

В остальном и в общем согласен с тобой.

Nikly

Участник
Реакции
76
Особенно такие проблему у них встречаются, когда берёшь PRO тариф

Сверху Снизу