Не соглашусь, если заявлена поддержка на любом уровне, это не является дурным тоном. В наше время сервера создают без каких либо навыков в этом.
Другое дело если ты разбираешься, например на счет cws брал там тест-сервак, установил см, залил пару плагинов - а сервер не включался без каких либо ошибок. Снес SM установил из их панели, тоже самое.
Пришлось писать в саппорт, а это у них стандартная практика когда у 50% клиентов сервера не заводятся.
У кв-серв заявлена поддержка на любом уровне? То есть, хостинг за клиента должен ещё и сервер настроить, и в крашах разбираться? Или какого ответа стоит ждать от хостинга?
Хостинг ответит тоже самое, проверяйте работу сервера с отключенными аддонами, в случае если все ОК, то копать стоит в сторону установленных плагинов, расширений, наличие актуальной версии см/мм.
Твой пример вообще не понятен. Я ведь не говорил вообще туда не писать. Одно дело когда ты нагрузил сервер своими плагинами, другое дело, когда у тебя чистый сервер не запускается, либо со штатными плагинами из панели.
Я к чему клоню, штат сотрудников в игровых хостингах не огромный, у всего есть предел. Если терроризировать поддержку такими, извините меня, глупыми вопросами, то те, кто реально ждёт помощи, будут ждать ещё дольше. Человек обратился на форум, даже если он не знает о таких вещах, что сорсмод оказывается можно каким-то образом вырубить, стоит ему подсказать, а не гнать в ТП. Таким образом, человек научится в дальнейшем обращаться с сервером, а не долбить ТП по любому вопросу.
Тоже самое касается и виртуалок, дедиков. Никто не будет бесплатно администрировать ваш сервер кроме вас самих. Даже если хостинги заявляют базовую поддержку, это чаще всего на уровне установить и настроить LAMP и в этом духе. Попроси развёрнуть сервер на птеродактеле, вряд ли такую помощь безвозмездно окажут)))