Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 2 Авг 2021 #2 NoNvLad написал(а): Ptah последняя версия. Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Удалить Weapon & knife? =D Опять все вводные выпрашивать надо?! За 0 Против
NoNvLad написал(а): Ptah последняя версия. Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Удалить Weapon & knife? =D Опять все вводные выпрашивать надо?!
m0rbit Участник Сообщения 720 Реакции 159 2 Авг 2021 #3 Если это продолжение темы Проблема с сервером То краш у тебя не от WS, у тебя нет практически всех ext Исходя из чего ты сделал вывод что крашит от WS ? За 0 Против
Если это продолжение темы Проблема с сервером То краш у тебя не от WS, у тебя нет практически всех ext Исходя из чего ты сделал вывод что крашит от WS ?
GoyHerp Участник Сообщения 45 Реакции 3 3 Авг 2021 #4 m0rbit написал(а): Если это продолжение темы Проблема с сервером То краш у тебя не от WS, у тебя нет практически всех ext Исходя из чего ты сделал вывод что крашит от WS ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я решил проблему За 0 Против
m0rbit написал(а): Если это продолжение темы Проблема с сервером То краш у тебя не от WS, у тебя нет практически всех ext Исходя из чего ты сделал вывод что крашит от WS ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я решил проблему
Cyxou96 Участник Сообщения 80 Реакции 40 3 Авг 2021 #5 NoNvLad написал(а): Я решил проблему Нажмите, чтобы раскрыть... Ну подскажи как решил , не ты же один индивид которая могла такая ошибка выбить За 0 Против
NoNvLad написал(а): Я решил проблему Нажмите, чтобы раскрыть... Ну подскажи как решил , не ты же один индивид которая могла такая ошибка выбить