pazi
Участник
- Реакции
- 3
Вылазит ошибка... Как исправить?Посмотреть вложение 98515
Что сделать то :/Даже ошибка переведена, а ее прочитать не могут :(
как минимум ошибки текстом желательноЧто сделать то :/
[ncrpg_classes_core.smx] [ОШИБКА] Причина: near "CHARSET": syntax errorДаже ошибка переведена, а ее прочитать не могут :(
Ну пишет же, что нет таких таблиц - возьми и создай таблицы[ncrpg_classes_core.smx] [ОШИБКА] Причина: near "CHARSET": syntax error
[ncrpg_classes_core.smx] [НЕУДАЧНО] Неудалось загрузить пользователя, причина: no such table: ncrpg_classes
ConVarRef sv_voice_proximity_minvolume doesn't point to an existing ConVar
Где создать таблицы... И какиеНу пишет же, что нет таких таблиц - возьми и создай таблицы
два одинаковых плагина на longjump
[ncrpg_classes_core.smx] [ОШИБКА] Причина: near "CHARSET": syntax error в ncrpg_classes_core/database.sp смотреть надо
"CHARSET=" на "CHARACTER SET"
В базе. Плагин сам должен создаватьГде создать таблицы... И какиеПосмотреть вложение 98516
Знать бы что такое базы и как их плагин может создать сам...В базе. Плагин сам должен создавать
Я не писал создавать базы...Знать бы что такое базы и как их плагин может создать сам...
Но автор молодец, вместо того что бы перевести ошибку он создал тему, там даже школьнику понятно что написанно то что там нет таблицы.
ну создать таблицу в которой будет всё храниться. Храниться будут данные, а как по мне если уже создана хоть одна таблица с данными это можно считать базой данных.Я не писал создавать базы...
Под базой я подразумевал СУБДну создать таблицу в которой будет всё храниться. Храниться будут данные, а как по мне если уже создана хоть одна таблица с данными это можно считать базой данных.
А я просто про базу где будет храниться данные...Под базой я подразумевал СУБД
Можете просто сказать что сделать и всё? ._. Я из вашего диалога ничего не понял....В базе. Плагин сам должен создавать
На странице плагина даже нету название для бд как быЕсли есть база mysql подключи к ней и не парь себе мозги
Подключать плагины к базам надо в конфиге databases.cfg только тсссс не рассказывай никому, а то новички увидят и не будут создавать темы
Покажи откуда скачивалНа странице плагина даже нету название для бд как бы
Ну да, нетуНа странице плагина даже нету название для бд как бы
Подключил я значить я к бд, ошибок нет как и работы команд class и т.п