Кто шарит за модели скинов на персонажей? ¯\_(ツ)_/¯

zokix

Добрая душа
Реакции
95
В общем и целом, увидел в одной из тем дискорд с всякими плюшками на csgo, а именно там есть пару прикольных моделек агентов.
Но имея при себе только кривые руки, понятие не имею как клиентские модели можно добавить в тот же шоп или vip т.к. итог один - огромный квадратный error.
Будет полезна любая информация, мнение, помощь от умников и умных, чтобы эти модельки были так сказать server-side players)

Источник: Discord: Custom Strike

preview_a.png
unknown.png
csgo_agent_bloody_slav_full.png

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Читай в сторону архивации, fast dl и как его настроить правильно

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xek, братишь, это клиентские модели, которые сделаны для "загрузчика модов" от Зула.
@zokix, ручками переносить надо, ручками (не знал, что новые вышли, ща перенесу, музахахаах, цолую, цмок)

zokix

Добрая душа
Реакции
95
@xek, братишь, это клиентские модели, которые сделаны для "загрузчика модов" от Зула.
@zokix, ручками переносить надо, ручками (не знал, что новые вышли, ща перенесу, музахахаах, цолую, цмок)
Я написал, что ручки у меня кривые, иначе я бы помощи не просил в надежде, что найдутся добрые люди которые перенесут)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@zokix, ну вот теперь ты знаешь) Адидаса я уже перенёс, а первых двух нет. Я лучше гляну ДС этот, так как он другой всё же, и там уточню
ПыСы: Да, переносить надо

Сверху Снизу