Куплю плагин для защиты сервера от DDosa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Нужен плагин на сервер CS:GO.
Суть в том , что сервер падает и не может обратно подняться потому что его грузят чем-то диспетчере задач сеть у сервера сразу на 70-80 мб подскакивает.
О цене договоримся уже в дискорде
Стучаться в Discord DreamAdi#6719

will_rock

Участник
Реакции
363
Суть в том , что сервер падает и не может обратно подняться потому что его грузят чем-то диспетчере задач сеть у сервера сразу на 70-80 мб подскакивает.
На уровне плагина ты никак не защитишься от ддос атаки и никого сейчас не слушай если тебе начнут в лс писать!

Ты убедись, что это именно ддос. Ну и если это ддос, вряд ли ты что-то сделаешь если канал забивают

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Плагин не поможет
А как можно решить проблему ? 3 раз уже кладут , сначала лагает очень сильно , а потом падает , в диспетчере задач повышается интернет соединение , было 1-2 мб , становится под 80

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Настроить правило для iptables или купить защиту от ddos крупные хостинг компании предлагают такое за большие деньги
Правила для iptables можно на виндоус создавать ? Просто первую ссылку открыл , увидел только на линукс

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@DreamAdi, нет, нельзя.
Зачем сервер держите на Windows? Лучше Linux в данном плане.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
@DreamAdi, нет, нельзя.
Зачем сервер держите на Windows? Лучше Linux в данном плане.
Сервер на домашнем компьютере стоит просто , можно впринципе на ссд поставить линукс , но проблема в том , что от слова совсем не разбираюсь какую версию ставить.

Someone

Участник
Реакции
1,653
@DreamAdi, @Dreizehnt, если Windows 10, то можно Linux Ubuntu второй системой поставить.
upload_2017-6-9_23-5-33.png

will_rock

Участник
Реакции
363
Тебе забивают канал, никакая ОС тебе не поможет. Лучше используй игровой хостинг, там за тебя всё сделают

Artos

Участник
Реакции
1
1. Как сказали выше плагин не поможет.
2. iptables тебе тоже не поможет, он просто забьет проц при 50 мегебайтах трафика. Тут может выдержать ebtables, но вряд ли тут есть кто в нем шарит.
3. На самом деле и ebtables тебе не поможет, тебе тупо забивают весь канал.
Единственный вариант:
4. Покупать VDS ставить Linux и заказывать защиту/ Игровой хостинг с защитой.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Если забивают канал, то не логично его расширить? =\

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Someone, там неполноценный долгодумающий Линукс.
Попробуй скомпилировать в нём Сурсмод. Будешь ждать полчаса, и схватишь ошибку.
А теперь поставь на Виртуалку Пингвина, и запусти эту же компиляцию. Она завершится за 2 минуты.
@DreamAdi, под игровой сервак всегда лучше было ставить Debian. Без иксов (графическая оболочка). Всё взаимодействие с сервером всё равно будет происходить через терминал. Для лёгкого управления сервером и тд, рекомендую Linux Game Servers Manager. Это такой небольшой bash-скрипт, который может и ставить серваки, и обновлять, и перезапускать, если они падают. И многое другое.
Если забивают канал, имеет смысл позвонить провайдеру, и попросить помощи.
@Artos, на VDS сервере тоже сейчас можно беспроблемно забить канал.
Я даже больше скажу. Некоторые хостинги твой сервак вырубают к чертям, если его ддосят, и уговорить их на обратное включение, чтобы забрать файлы, довольно проблематично, ибо как правило, об отключении сервера при атаках они пишут ещё в оферте, которую мы принимаем.

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Сервер стоит на виндос или линукс?

Artos

Участник
Реакции
1
@Someone
Я даже больше скажу. Некоторые хостинги твой сервак вырубают к чертям, если его ддосят, и уговорить их на обратное включение, чтобы забрать файлы, довольно проблематично, ибо как правило, об отключении сервера при атаках они пишут ещё в оферте, которую мы принимаем.

Без защиты херакнут конечно, но есть игровые хостинги\VPS которые пишут о то что у них есть защита в комплекте бесплатно(Не использовал, но что-то я сомневаюсь что они держать 100 Мбит). Есть где можно купить защиту, но это выходит дорого. А так один из админов серваков ins ушел с Российских VDS на иностранные, т.к при малейшем ддос его вырубали.

В моем случае у меня гигабитный канал и у меня все упиралось в iptables. Но у меня все руки не доходили написать правила на ebtables чтобы держать более 100 Мбит и у меня сервак ложился где-то при 50. В итоге чувак который делал на меня ддос просто задолбался тратить деньги. Т.к 10 Мбит я отбивал, а 100 Мбит было для него дорого и он не мог проводить его долго(А уж если бы я сделал чтобы мог отбивать 100..)

DreamAdi

Участник
Реакции
5
@DreamAdi, @Dreizehnt, если Windows 10, то можно Linux Ubuntu второй системой поставить.
Посмотреть вложение 23751
Windows 10 стоит
--- Добавлено позже ---
Сервер стоит на виндос или линукс?
Windows
--- Добавлено позже ---
@Someone, там неполноценный долгодумающий Линукс.
Попробуй скомпилировать в нём Сурсмод. Будешь ждать полчаса, и схватишь ошибку.
А теперь поставь на Виртуалку Пингвина, и запусти эту же компиляцию. Она завершится за 2 минуты.
@DreamAdi, под игровой сервак всегда лучше было ставить Debian. Без иксов (графическая оболочка). Всё взаимодействие с сервером всё равно будет происходить через терминал. Для лёгкого управления сервером и тд, рекомендую Linux Game Servers Manager. Это такой небольшой bash-скрипт, который может и ставить серваки, и обновлять, и перезапускать, если они падают. И многое другое.
Если забивают канал, имеет смысл позвонить провайдеру, и попросить помощи.
И ещё можно вопрос Debian можно поставить на виртуалку или лучше все таки полноценно поставить на жёсткий диск

Последнее редактирование:

DreamAdi

Участник
Реакции
5
поставь кас

У меня на виндос 7 стоит дак вот поставил "касперский интернет секьюрити" (ключи есть в интернете на 3 месяца и прога есть для удаления ключей то есть вечный антивирус ) вот он блокирует ддудосы за раз и есть прога OutpostFirewall там посложней маленько (на 64 бита + пожизненный ключ Оффтоп)

Я всё таки остановился на касперском
--- Добавлено позже ---

И пинг может подыматься если сервера работает не правильно и слабое железо
Попробую и этот вариант.

Someone

Участник
Реакции
1,653
поставь кас

У меня на виндос 7 стоит дак вот поставил "касперский интернет секьюрити" (ключи есть в интернете на 3 месяца и прога есть для удаления ключей то есть вечный антивирус ) вот он блокирует ддудосы за раз и есть прога OutpostFirewall там посложней маленько (на 64 бита + пожизненный ключ Оффтоп)

Я всё таки остановился на касперском
--- Добавлено позже ---

И пинг может подыматься если сервера работает не правильно и слабое железо
Если тебя будут DDOS'исть, то никакой касперский тебя не спасет, только провайдер.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Если тебя будут DDOS'исть, то никакой касперский тебя не спасет, только провайдер.
насчет провайдера , такое себе , что ему можно предложить , чтобы это прекратилось? 2 день уже бахают так , инет просто на компе умирает и все , 1 сервер весь интернет потом забирает .

Someone

Участник
Реакции
1,653
насчет провайдера , такое себе , что ему можно предложить , чтобы это прекратилось? 2 день уже бахают так , инет просто на компе умирает и все , 1 сервер весь интернет потом забирает .
Ну если такой провайдер/тариф, тогда стоит задуматься брать VDS или что-то в этом роде.

smoke96

Участник
Реакции
175
У меня была точно такая же ситуация. Провайдер отказался делать что либо. А мне ложили инет во всем 5-ти этажном доме. Пришлось переезжать на ВДС , та при любом ддосе ТП отбивает атаку и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу