[CS: GO] Куплю сборку dm+hs+ffa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Altaj

Куплю сборку dm+hs+ffa. В данный момент из-за работы нет времени настраивать.
Связь - лс на форуме.

A

Altaj

никакой логики у тебя нету. сам сюда написал по поводу сборки и через пару часов передумал :biggrin:
Логики у тебя нету. Сам написал-сам за пару часов собрал.
Я смотрю,вы любитель пихать свой нос в каждую дырку...

M

miracle

Логики у тебя нету. Сам написал-сам за пару часов собрал.
Я смотрю,вы любитель пихать свой нос в каждую дырку...
ага, или просто жлобство твое не дало тебе заплатить за нормальную сборку.
так как сказать еврей в твоей душе проснулся

A

Altaj

ага, или просто жлобство твое не дало тебе заплатить за нормальную сборку.
так как сказать еврей в твоей душе проснулся
Я лучше своему ребенку мороженое куплю и все сделаю сам, чем платить школоте вроде тебя, которая даже не понимает, что такое dm,hs и ffa.
Поэтому помолчи свой рот. Не дорос ты до меня, чтобы в чем-то упрекать, мальчик.

M

miracle

Я лучше своему ребенку мороженое куплю и все сделаю сам, чем платить школоте вроде тебя, которая даже не понимает, что такое dm,hs и ffa.
Поэтому помолчи свой рот. Не дорос ты до меня, чтобы в чем-то упрекать, мальчик.
Ммм, ну да, ребенком прикрылся.
А эта школота знает больше тебя.
и в который раз повторяюсь Оффтоп
и по поводу вот этого "которая даже не понимает, что такое dm,hs и ffa."
из всего понятно было только DM (так как это сокращение всем известно и используется постоянно).
так же как hs - Only Headshot, понятно если бы ты написал либо полное обозначение мода, либо хотя бы OH. То что для тебя понятно, это не значит что все понимают тебя.
И еще раз повторяю, что логики абсолютно нету Оффтоп Сразу бы покупал мороженку и делал сам. а то ты отмазываешься тем что люди не поняли твои сокращения модов, а хотя скорее всего тебе сказали сколько это будет стоит и ты аж испугался.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу