Было бы все так просто,я с Феней уже два месяца связаться не могу,что в скайпе что на Hlmode что на zizt отвечает на все,но как разговор заходит за покупку Weapon Skin V2.3.5PRE Феня уходит в глобальный игнор :clapp:
На сколько мне известно , продажа идёт не всем подрядБыло бы все так просто,я с Феней уже два месяца связаться не могу,что в скайпе что на Hlmode что на zizt отвечает на все,но как разговор заходит за покупку Weapon Skin V2.3.5PRE Феня уходит в глобальный игнор :clapp:
Спасибо за идею. А как поставить админ флаг в плагин? Я просто не особо шарю.Разве вс и ножи в паблике не валяются? Поставь в них админ флаг, выдай его випам и все
Насколько я знаю, там в настройках самого плагина есть переменная, отвечающая за админ флаг. А випам через модуль дай потом этот флаг.Спасибо за идею. А как поставить админ флаг в плагин? Я просто не особо шарю.
Продаешь?За сколько купишь? Могу тебе написать)
Еще даже не написал... Та и не буду уже.Продаешь?
Хочу купить, но он игнорит. 2ой день ему в скайп долблюсь.Кто-то смог купить плагин ?
Я ждал 4 дня, он ответил)Хочу купить, но он игнорит. 2ой день ему в скайп долблюсь.
Понял. Подожду.у него учеба. как будет время ответит