Лаги на сервере

apam19991

Участник
Реакции
2
Сервер иногда в каких то моментах начинает подниматься var аж до 40 не понимаю в чем проблема
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1285 v6 @ 4.10GHz 2 Ядра
2.5 гб ОЗУ
30гб ssd
Ставил сервер через LGSM
Список плагинов:

Оффтоп

Последнее редактирование:

megoRU

Участник
Реакции
80
debian/ubuntu?
--- Добавлено позже ---
судя по плагинам. Нагрузка минимальная. Может быть какой то школотрон ддосит читом если конечно еще есть такие "фичи"

megoRU

Участник
Реакции
80
debia ддос вот я думаю врятли
ну а есть защита? делал в дебиане что то?
--- Добавлено позже ---
если var на сервере повышается значит он на что-то отвлекается я думаю ты прекрасно это понимаешь. А ддос примерно этим и занимается. Хотя не исключение что какой то плагин может такое вытворять. У крузи вроде есть плагин для слежения нагрузки плагинов.

apam19991

Участник
Реакции
2
ну а есть защита? делал в дебиане что то?
--- Добавлено позже ---
если var на сервере повышается значит он на что-то отвлекается я думаю ты прекрасно это понимаешь. А ддос примерно этим и занимается. Хотя не исключение что какой то плагин может такое вытворять. У крузи вроде есть плагин для слежения нагрузки плагинов.

Ну защита вроде есть в дебиане ставил только библиотеки для сервера и на него же ставил свой сайт
--- Добавлено позже ---
Заметил что 1 процессор нагрузился до 80% в программе admin hands

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну защита вроде есть в дебиане ставил только библиотеки для сервера и на него же ставил свой сайт
--- Добавлено позже ---
Заметил что 1 процессор нагрузился до 80% в программе admin hands

У вас вместе с сервером на тачке ещё сайт ?

apam19991

Участник
Реакции
2
Ну да
--- Добавлено позже ---
@September, так нельзя?

Последнее редактирование:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Провайдер, у которого ты арендуешь VPS, обещает выделенные ресурсы? Если нет, то причина лагов понятна.

apam19991

Участник
Реакции
2
@September, как понять шаред хостинг
--- Добавлено позже ---
Провайдер, у которого ты арендуешь VPS, обещает выделенные ресурсы? Если нет, то причина лагов понятна.
проверил стоят 2 ядря по 3.7 MHz сказал что в тарифе написано 4.1 они проверили и перевели меня на 4.1 всё остальное правильное ssd,ОЗУ и т.д.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
неужели ты думаешь что нагрузка от apache2 будет столь огромная я редко когда вижу что он ест больше 1 % даже mysql ест больше но он больше прожорлив на память

Я не проводил никакую диагностику его сервера. Но если есть такая проблема, логично первым делом убрать веб-сервер, и проверить что будет без него. Я не знаю, какая у него нагрузка на всё, я не знаю его Настройки веб-сервера, может там трафик большой, ддос, и т.п

Сверху Снизу