Last Man Standing

Last Man Standing 1.0

LansRus

Участник
Реакции
17
  • Автор ресурса
LansRus добавил(а) новый ресурс:

Last Man Standing - Установление баланса между игроками

Когда человек остаётся последним живым в своей команде, у всех из противоположной команды остаётся только нож и отключается подбор оружия.
В ситуации 1 vs 1 плагин отключается!

Узнать больше об этом ресурсе...

Skvin

Участник
Реакции
118

Skvin

Участник
Реакции
118
Зачем мне дуэль ? я обратился тебе с твоим плагином- а ты меня отправляешь на ресурс которым я даже не интересовался.

я написал
А можно сделать что-бы и у ласт игрока был только нож ?!
Буду очень благодарен.
В твоём плагине у игрока в конце остаётся оружие, а у других игроков онли ножи !" я хотел-бы что-бьы у всех были ножи даже у ласт !!!

А нахера ты мне скинул систему дуэлий я не понимаю.

LansRus

Участник
Реакции
17
  • Автор ресурса
Зачем мне дуэль ? я обратился тебе с твоим плагином- а ты меня отправляешь на ресурс которым я даже не интересовался.

я написал
А можно сделать что-бы и у ласт игрока был только нож ?!
Буду очень благодарен.
В твоём плагине у игрока в конце остаётся оружие, а у других игроков онли ножи !" я хотел-бы что-бьы у всех были ножи даже у ласт !!!

А нахера ты мне скинул систему дуэлий я не понимаю.
Устанавливаешь Lovely Sweet Duels, за тем модуль выдачи оружия, где ты прописываешь нож, и вуаля. А если для тебя это слишком тяжело, обратись к кому-нибудь с форума, окажут помощь, если не бесплатно то за копейки

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Явно что голосование будет на стороне колличества) И из-за этого плагин не будет иметь смысла.
"Если я вообще правильно тебя понял"
На то и голосования, речь о том что не все будут "за" лезть на автомат с ножом. Хоть их 3 или 10. Возможность установить голосования была бы хорошим обновлением плагина 👍

LansRus

Участник
Реакции
17
  • Автор ресурса
На то и голосования, речь о том что не все будут "за" лезть на автомат с ножом. Хоть их 3 или 10. Возможность установить голосования была бы хорошим обновлением плагина 👍
Может ты и прав, я и не подумал. Просто изначально плагин делался для AWP серверов. Постараюсь в ближайшее время реализовать и залью в обсуждения)

Сверху Снизу