[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

bsquare

Участник
Реакции
11
Что делать если сломались аватарки? При обновлении страницы все аватарки, которые есть на странице меняются местами.

myp

Участник
Реакции
10
Как размер лого изменить?
Видел где-то вопрос и ответ, но найти не могу...

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ставил ли кто-то на v34?
Просто у меня стоит ядро версии 3.0 SR1, и после установки lr web, статистика игроков на сайте не хочет выводиться (просто пустая), хотя игроки в базу lvl_base заносятся
Вот думаю или я что-то неправильно сделал или эта веб морда работает некорректно для 34 версии
Все остальное, вроде как, работает нормально

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ставил ли кто-то на v34?
Просто у меня стоит ядро версии 3.0 SR1, и после установки lr web, статистика игроков на сайте не хочет выводиться (просто пустая), хотя игроки в базу lvl_base заносятся
Вот думаю или я что-то неправильно сделал или эта веб морда работает некорректно для 34 версии
Все остальное, вроде как, работает нормально
Всё работает. Уже даже тупо не переходить на SM 1.10. Даже Ультра уже работает на нём.
Обновлять SM, ставить LR 3.1.5-3.1.6 и спокойно юзать web

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Проблемы с отображением русских ников. Как исправить, где копать?
Буду благодарен за помощь.

Вложения

• Zrzut ekranu 2021-05-4 o 21.32.15.png
    Zrzut ekranu 2021-05-4 o 21.32.15.png
    322.7 КБ · Просмотры: 128

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Проблемы с отображением русских ников. Как исправить, где копать?
Буду благодарен за помощь.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
@Голос_в_ночи, данный плагин установлен на сервере. В меню !lvl никнеймы корректно отображаются. Иероглифы только на вебе.

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
@Голос_в_ночи, данный плагин установлен на сервере. В меню !lvl никнеймы корректно отображаются. Иероглифы только на вебе.
Может быть дело в кодировке базы данных или версии mysql ?
У меня стоит client name fixer и кодировка бд utf8_general_ci, и все ок с никами

makson_8601

Участник
Реакции
8
как подключить страницу shop , не нашел информации..

makson_8601

Участник
Реакции
8
@Loppener, я не нашел этот модуль, где он, как его поставить я знаю, он был в паблике но пропал.
никто не знает где его можно найти?

CHLEKS

Участник
Реакции
5
Вот такая ошибка сегодня утром появилась при попытке авторизоваться через steam - "No OpenID Server found at https://steamcommunity.com/openid"
Вчера вечером еще все нормально было, как исправить это? Я теперь даже не могу в админ панель зайти, т.к. авторизация на сайте только через steam была

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди помогите ничего не делал в чём может быть проблема? Не могу войти авторизоваться на сайт вообще хотя раньше было всё нормально???

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ждать, просто ждать. Не только у вас такое

Miroha

Участник
Реакции
134
Вот такая ошибка сегодня утром появилась при попытке авторизоваться через steam - "No OpenID Server found at https://steamcommunity.com/openid"
Вчера вечером еще все нормально было, как исправить это? Я теперь даже не могу в админ панель зайти, т.к. авторизация на сайте только через steam была

Вложения

• 1621372634161.png
    1621372634161.png
    13.9 КБ · Просмотры: 71