manhattan
Участник
- Реакции
- 45
ctrl+f5Можно вопрос, как заменить лого слева сверху, я его заменяю, а оно все равно прежнее
ctrl+f5Можно вопрос, как заменить лого слева сверху, я его заменяю, а оно все равно прежнее
Всё работает. Уже даже тупо не переходить на SM 1.10. Даже Ультра уже работает на нём.Ставил ли кто-то на v34?
Просто у меня стоит ядро версии 3.0 SR1, и после установки lr web, статистика игроков на сайте не хочет выводиться (просто пустая), хотя игроки в базу lvl_base заносятся
Вот думаю или я что-то неправильно сделал или эта веб морда работает некорректно для 34 версии
Все остальное, вроде как, работает нормально
Проблемы с отображением русских ников. Как исправить, где копать?
Буду благодарен за помощь.
Может быть дело в кодировке базы данных или версии mysql ?@Голос_в_ночи, данный плагин установлен на сервере. В меню !lvl никнеймы корректно отображаются. Иероглифы только на вебе.
Модуль. Перекидываешь app/modules папку с shop и потом заходишь Обновить список моделей, всекак подключить страницу shop , не нашел информации..
спасибоОн платный, продаётся в Discord'е официального канала LVL WEB
Сколько ждать? И как часто такое случается?Ждать, просто ждать. Не только у вас такое
Не знаю. На моей памяти такое впервыеСколько ждать? И как часто такое случается?
Вот такая ошибка сегодня утром появилась при попытке авторизоваться через steam - "No OpenID Server found at https://steamcommunity.com/openid"
Вчера вечером еще все нормально было, как исправить это? Я теперь даже не могу в админ панель зайти, т.к. авторизация на сайте только через steam была