Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB
0.2.121 alpha
Откуда я могу знать, какой кастомный стиль стоит у меня, когда ставил совершенно другой человек? Я похож на Вангу или всезнающего человека? Я заказал у человека статистику - заказ выполнили, она работает. Я понятия не имею, ставили мне стандартный стиль или какой-то кастомный. Я понимаю, что вы только одним взглядом, видимо, можете распознать, кастомка это или стандарт. Я так не умею. К сожалению, но это правда. А касательно первоначального обращение, да, протупил, что написал в серверную часть. Можете ещё раз об этом несколько раз написать, если вам от этого станет легче..
Откуда я могу знать, какой кастомный стиль стоит у меня, когда ставил совершенно другой человек? Я похож на Вангу или всезнающего человека? Я заказал у человека статистику - заказ выполнили, она работает. Я понятия не имею, ставили мне стандартный стиль или какой-то кастомный. Я понимаю, что вы только одним взглядом, видимо, можете распознать, кастомка это или стандарт. Я так не умею. К сожалению, но это правда. А касательно первоначального обращение, да, протупил, что написал в серверную часть. Можете ещё раз об этом несколько раз написать, если вам от этого станет легче..
Зависит от разрешения экрана.16:9 все нормально, на 4:3 съезжает, как вариант написать "Главный админ", ну или лезь в сss
Сообщения автоматически склеены:
В файле app/modules/module_page_profiles/assets/css/1.css
В 1884 строке : "padding-top: 7px;" замени на "padding-top: 8px;"
В 1886 строке : "font-size: 17px;" замени на "font-size: 16px;"
Зависит от разрешения экрана.16:9 все нормально, на 4:3 съезжает, как вариант написать "Главный админ", ну или лезь в сss
Сообщения автоматически склеены:
В файле app/modules/module_page_profiles/assets/css/1.css
В 1884 строке : "padding-top: 7px;" замени на "padding-top: 8px;"
В 1886 строке : "font-size: 17px;" замени на "font-size: 16px;"
А это уже зависит от используемого редактора.
В Notepad++ для этого есть хоткей CTRL + Shift + F, по нажатию на который вылезает вполне интуитивное окно: