aishiteru
Добрая душа
- Реакции
- 176
Какой именно блок ты хочешь растянуть?как можно растянуть блоки?
подскажите пж!!!
Какой именно блок ты хочешь растянуть?как можно растянуть блоки?
подскажите пж!!!
Рейтинг игроковКакой именно блок ты хочешь растянуть?
и мониторинг под 1 серверКакой именно блок ты хочешь растянуть?
Что касаясь мониторинга то поменяй col-md-4 mon-1 на col-md-12 mon-1 (если не ошибаюсь), а по топу удали то что на скринах , и замени col-md-6 на col-md-12Рейтинг игроков
и мониторинг под 1 сервер
Cтавь php 7.2
- Локалка
- PHP 8
- Расширения +
- Apache
- Mysql 5.7
- Error500
- После активации анимации при установке вылетает 500 ошибка
ваш сайт/lvl/app/modules/module_sidebar_socialПривет всем!
Подскажите в каком файлике менять,на свое названия?
Добавить пункты еще.
Заранее благодарю
В .htaccess тебе нужно выставить - RewriteEngine offподскажите почему ошибка 404 при попытке установить materialadmin в папке с лс. ошибка когда открываю страницу установки ма /materialadmin/install/
В настройках модулей, и там будет список модулей. И модуль с рейтингом зажми и перенеси его в верх.Ребят, список серверов выводиться ниже рейтинга игроков, как сделать что бы сервера были више?
Я уже понял, спасибоВ настройках модулей, и там будет список модулей. И модуль с рейтингом зажми и перенеси его в верх.
Если ты про сервер, то видимо ты не правильно ввёл ркон, или же сайт не может соединиться с сервером.А почему у меня нечего не работает? Я ввел вроде все как было на ролике с ютуба и типо я на сервере нахожусь, а пишет то что нет..
Посмотреть вложение 82919
Видимо какой-то модуль еррорит, чекни в еррор логах сайта. Лично у меня это тут /logs/твой-сайт.ком и там будут твои еррор, аксесс логи. И посмотри что происходит при обновление кэша модулей.Когда обновляю кеш модуля и не только
Посмотреть вложение 82863
вилетает такая вот ошибка
Посмотреть вложение 82862
в чем трабл?
Модуль какой-то установил, но не добавил подключение к бдКогда обновляю кеш модуля и не только
Посмотреть вложение 82863
вилетает такая вот ошибка
Посмотреть вложение 82862
в чем трабл?
нет, я вроде о сервере все добавил правильно..Если ты про сервер, то видимо ты не правильно ввёл ркон, или же сайт не может соединиться с сервером.
Сообщения автоматически склеены:
Видимо какой-то модуль еррорит, чекни в еррор логах сайта. Лично у меня это тут /logs/твой-сайт.ком и там будут твои еррор, аксесс логи. И посмотри что происходит при обновление кэша модулей.
Ну ты можешь зайти в профиль потому что, инфа идёт с бд. А онлайн сервера через другие системы. Возможно ты не правильно ркон-пароль поставил. Попробуй его указать через параметр запуска, если такая возможность вообще есть. Лично мне помогло.нет, я вроде о сервере все добавил правильно..
у меня не работает вообще все
я только могу зайти и выйти с профиля (ещё могу изменить настройки эт где админ настройки) и все больше нечего не работает..