Так все плагины от LR стоят а статистика не меняется@Dayzz1337, Levels Ranks ...
Так все плагины от LR стоят а статистика не меняется
favicon.icoКак поменять это лого? (скрин ниже)
заменил стандартное на свое, но ничего не поменялось (storage/cache/img/global/bar_logo.jpd
Права поставили?НА МАЙАРЕНОВСКИЙ ХОСТИНГ МОЖНО ПОСТАВИТЬ? А ТО ЧТО ТО НЕ КАК! В КОНЦЕ ВЫДАЕТ
404
Oopss...
ВЕРСИЯ PHP 7.0.33
все поставил! установка идет правда не как по видео а 2 маленьких окошка с выбором языка с лева верху экрана! после установки такая ошибка!Права поставили?
Как то странно у вас выглядит установка , она должна выглядеть по иному .все поставил! установка идет правда не как по видео а 2 маленьких окошка с выбором языка с лева верху экрана! после установки такая ошибка!
раз 5 уже удалял и занова кидал! толку 0Как то странно у вас выглядит установка , она должна выглядеть по иному .
Попробуйте повторно скинуть все файлы на ваш хостинг , я думаю у вас , что то не установилось .
На MyArena друг держит свой сайт на ядре LR WEB , все отлично работает .
пиши установлюраз 5 уже удалял и занова кидал! толку 0
php 7.1 попробуйтераз 5 уже удалял и занова кидал! толку 0
На стоковых стилях такое наблюдается?Написал изначально чутка не туда, но исправляюсь!
Надпись в профиле вылазит за рамки. Хотелось бы, всё же, исправить.
Суть в том, что статистику ставил не я. Честно говоря, я думал, что это и есть стандартный стиль.На стоковых стилях такое наблюдается?
линкани страницу, где это происходитСуть в том, что статистику ставил не я. Честно говоря, я думал, что это и есть стандартный стиль.
@Paranoiiik , можно Вас на пару минут?
Я считал, що моего саркастичного сообщения в теме плагина было достаточноСуть в том, что статистику ставил не я. Честно говоря, я думал, что это и есть стандартный стиль.
@Paranoiiik , можно Вас на пару минут?
Я понимаю, что вам смешно. Но ваш смех ни коем образом не исправляет проблемы.Я считал, що моего саркастичного сообщения в теме плагина было достаточно