ТРАКТОРИСТ
Участник
- Реакции
- 3
не последнюю, где то 19 года, а в lr web уже был модуль lkИ модуля и lr web
не последнюю, где то 19 года, а в lr web уже был модуль lkИ модуля и lr web
Фрикасса переехала и старый модуль не работает. Фикс есть на гитхабе, но с твоей старой версией сайта он не заработает, нужно делать правкине последнюю, где то 19 года, а в lr web уже был модуль lk
Фрикасса переехала и старый модуль не работает. Фикс есть на гитхабе, но с твоей старой версией сайта он не заработает, нужно делать правки
Модуль переделал? Я про него
Ну вроде даМодуль переделал? Я про него
А есть в открытом доступе LK 2022 года? Может я попробую перезалить?Модуль переделал? Я про него
Ну вроде да
Сообщения автоматически склеены:
А есть в открытом доступе модуль LK 2022 года? Может я попробую перезалить?
Если уверен что все переделал правильно, проверь еще чтоб было такНу вроде да
А есть в открытом доступе LK 2022 года? Может я попробую перезалить?
стоп, у меня метод в оповещение стоит getЕсли уверен что все переделал правильно, проверь еще чтоб было так
Посмотреть вложение 93669
Я изменил, но всё равно не помогло, даже в списке платежей статус неудачныйЕсли уверен что все переделал правильно, проверь еще чтоб было так
Хорошо, сейчасПопробуй, тут только на фрикассу фикс.
Не помогло(Попробуй, тут только на фрикассу фикс.
Может это из-за того, что когда переходишь сам в обработчик по ссылке, то там пишет: Gatewqy Freekassa not Exist. ?Попробуй, тут только на фрикассу фикс.
Попробуйте все методы на POST поставитьХорошо, сейчас
Не помогло(
Может это из-за того, что когда переходишь сам в обработчик по ссылке, то там пишет: Gatewqy Freekassa not Exist. ?
не помоглоПопробуйте все методы на POST поставить
Ну хз, зашел к тебе на сайт и хотел глянуть версию веба - а тут потерто все.не помогло
По этому для него решения проблемы нет)Ну хз, зашел к тебе на сайт и хотел глянуть версию веба - а тут потерто все.
Посмотреть вложение 93679
Можете ещё раз, пожалуйста скинуть настроенную freekassa, ну новую версию, вы мне вчера файл кидали. Буду очень сильно благодаренЕсли уверен что все переделал правильно, проверь еще чтоб было так
ну так что, скинете?Ну хз, зашел к тебе на сайт и хотел глянуть версию веба - а тут потерто все.
Посмотреть вложение 93679
на гитхаб зайди и там воспользуйся поискомНарод хоть убейте, но не могу найти файл с этими строками, раньше с ним работал. Хочу поменять название, то что во вкладке сайта . Где лежит файл с этими строками ???
Зачем отвечать "для галочки" ? Я спросил конкретный вопрос, если не знаешь ответа, то можно промолчать.на гитхаб зайди и там воспользуйся поиском
Если не ошибаюсь то options.phpЗачем отвечать "для галочки" ? Я спросил конкретный вопрос, если не знаешь ответа, то можно промолчать.
Да, действительно он, спасибо. Час тратил на поиск и все безуспешно было XDЕсли не ошибаюсь то options.php
ОкЗачем отвечать "для галочки" ? Я спросил конкретный вопрос, если не знаешь ответа, то можно промолчать.