Прости, если не прав. А в чём проблема? Разве для сурса свой SM?
А модули работать будут типо как оверлей кдр ?По моему на в34 не будет последняя версия работать даже на см 1.10. А вот 3.0 версию без проблем поднял, ты её можешь скачать в истории версий на см 1.9 будет работать
да, только тоже качай старые версииА модули работать будут типо как оверлей кдр ?
РазвеРазве для сурса свой SM?
Нет такого. Пока нужно скачивать и ядро, и модули версии 3.0Которы подходит для [Levels Ranks] Core 3.1.2 для ксс в 34
По моему на в34 не будет последняя версия работать даже на см 1.10. А вот 3.0 версию без проблем поднял, ты её можешь скачать в истории версий на см 1.9 будет работать
Разве
Нет такого. Пока нужно скачивать и ядро, и модули версии 3.0
не бери в голову ответ параноика) см для соурса такой же как для ксго, просто есть еще ксс в34 где официальный см работать не будет, но можно поставить фикс. есть и 1.10 фикс, но билд там старыйБуду иметь ввиду. Прошу простить за это недопонимание
Какой фикс?но можно поставить фикс
фикс см под ксс в34 T4/SourceMod / sourcemod-34 — BitbucketКакой фикс?
Много раз обсуждалось то, что на SM 1.10 от этого автора не работает ProcessCMDS (если он кому-то нужен). Ну и вроде кто-то писал, що нужен более новый билд для работы LR 3.1+фикс см под ксс в34 T4/SourceMod / sourcemod-34 — Bitbucket
и шо теперь? не использовать см 1.10? или по твоему все пользователи хлмд на майарене сидят?Много раз обсуждалось то, что на SM 1.10 от этого автора не работает ProcessCMDS (если он кому-то нужен). Ну и вроде кто-то писал, що нужен более новый билд для работы LR 3.1+
Специально, понимая, что ты что-то подобное написать можешь, я написал "(если он кому-то нужен)", но ты всё равно не понял.или по твоему все пользователи хлмд на майарене сидят?
по хамски я тебе отвечаю ровно с того момента как ты на меня быконул. и с тобой о чем-либо спорить бесполезно, так что давай на этом и порешаем. кормить гнилыми и бесполезными ответами это только про тебя) я человеку все по факту сказал а ты еще за мной повторил все ухахахаСпециально, понимая, что ты что-то подобное написать можешь, я написал "(если он кому-то нужен)", но ты всё равно не понял.
Сам по-хамски отвечаешь и хочешь, чтобы другие нормально относились к тебе? Ну используй старый билд 1.10, если тебе не хочется обновлять плагины. Тебя никто не ругает, только вот кормить такими гнилыми и бесполезными ответами людей не нужно.
Я тебя услышал. Надо тебя запомнить, как неадекватного.по хамски я тебе отвечаю ровно с того момента как ты на меня быконул. и с тобой о чем-либо спорить бесполезно, так что давай на этом и порешаем. кормить гнилыми и бесполезными ответами это только про тебя) я человеку все по факту сказал а ты еще за мной повторил все ухахаха
пж не отвечай мне