Под "возможностями" подразумевается инвентарь, из которого можно включить или изменить функции при достижении ранга, сами функции добавляют модули.Не знаю, может я сверхразум с руками из задницы, но в плагине нету кнопки "Возможности"...
Сталкивался кто?
Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRankА как называется модуль, чтобы отображались в табе звания,
В том то и дело, что я установил возможности, модули, и не могу их посмотреть, меню "Возможности" просто нетПод "возможностями" подразумевается инвентарь, из которого можно включить или изменить функции при достижении ранга, сами функции добавляют модули.
FakeRankА как называется модуль, чтобы отображались в табе звания,
Открываете файл settings.ini по пути addons/sourcemod/configs/levels_ranks и ищете в нём настройку lr_show_capabilities (43 строка) и ставите на 1, она по дефолту оффнута.В том то и дело, что я установил возможности, модули, и не могу их посмотреть, меню "Возможности" просто нет
Спасибо за помощь! Удачи!Открываете файл settings.ini по пути addons/sourcemod/configs/levels_ranks и ищете в нём настройку lr_show_capabilities (43 строка) и ставите на 1, она по дефолту оффнута.
// Включить кнопку «Возможности» [0 - нет, 1 - да] - Использовать только в том случае, если есть модули, которые используют возможности.
"lr_show_capabilities" "0"
Сброс статистики игроком - убран.Всем привет! Забыл как сбросить статистику, не подскажите?
Сброс статистики игроком - убран.
Так через админ меню забрать и всё...Всем привет! Забыл как сбросить статистику, не подскажите?
СпасибоСброс статистики игроком - убран.
Команда для полного сброса статистики у всех игроков - sm_lvl_reset
Оффтоп
В каком меню?Как сделать, чтобы в топе отображался ранк и КД игрока?
install module Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRankThe experience points are working but the RANKS in tab dont appear. what to do ?
Когда пишешь topОффтопЧерез недельку добавит :с
В каком меню?
install module Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank
ОффтопКогда пишешь top