[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

JOKEER

Участник
Реакции
0
Предложение, добавить в "settings.ini" каждому уровню своё свойства прокачки, выдачи XP за то или иное действие (то есть не один за всех, а каждый и по своему).
И пускай каждый, настраивает свою статусы как хочет!
Примерно так:
Оффтоп
Поддерживаю

brm1269

Участник
Реакции
0
А можно попросить Levels Ranks с рабочим FakeRank модулем. Пересобирал сервер и плагины не сохранились. гугл и яша молчат. выдают мне 1.2.2. Хотелось бы 1.3+

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , как дела обстоят ? Я думаю скоро все начнут отказываться от плагина ножей и т.д . Бан токенов каждые 2 дня уже . Я предлагаю сделать чтобы в чате у игрока был префикс со званием это заменит фейкранг для тех кому он не нужен.

m22b

Участник
Реакции
283
Залейте кто нить lvl 1.3.0+ стабильное ядро на котором без падений и т.д. работают модули fake rank & gloves...
А то хотел замутить сборку с lvlr&ws&knife а на компе только 1.2.8 и gloves к нему (из за которого иногда сервер падает)
:))

Agony

Участник
Реакции
52
ты думаешь это кого то остановит?лол
Как деньги с операторов начнут взимать , так и остановит . Подожди до стима это тоже дойдёт , ГЕЙБ - ЖИД.
--- Добавлено позже ---
Romeo , месяц прошёл , настолько всё глухо что я уже забыл про планин . Можешь хоть инфой по делиться?

Последнее редактирование:

maize

Участник
Реакции
7
Учитывая гневные посты и прочие факторы, уведомляю о следующем:

1) Проект будет заморожен сроком на 1 месяц и будет вестись разработка ядра версии 2.0
2) Будет переписан полностью плагин и расширен до той степени, что будет вести собственную статистику (очки, киллы, смерти, кда, суициды, выстрелы, попадания и прочее)
3) Кол-во рангов не будет изменено
4) Интеграции с другими статистиками не будет

Если есть у кого-то желание материально помочь (профинансировать проект) - реквизиты даны на странице ресурса.

Ромео, можно узнать новости о модернизации? Если таковые есть :(

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, у тебя явно нарушено восприятие размерности времени.
7 июля я принял решение делать версию 2.0, а 16 июля ты написал, что месяц прошел.
Более того, что за глупый вопрос, ждать или не ждать? Если я сказал, что делаю, значит делаю и здесь нет никакого подтекста!

Agony

Участник
Реакции
52
@Agony, у тебя явно нарушено восприятие размерности времени.
7 июля я принял решение делать версию 2.0, а 16 июля ты написал, что месяц прошел.
Более того, что за глупый вопрос, ждать или не ждать? Если я сказал, что делаю, значит делаю и здесь нет никакого подтекста!
Друг мой , я 16 числа просто предложил сделать чат префикс со званием , а как раз 27 я спросил . Ну... почти месяц , у меня будто дежавю .
Но всё же я рад что ты ответил .

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Дорогие друзья, те, кто ждет с нетерпением новую версию, прошу, потерпите ещё немного, пожалуйста.
Работа над плагином будет закончена через неделю, а то и раньше, благо White Wolf ещё помог с методом транзакций (его работа на порядки быстрее и надежнее), которые будут введены в плагин, взамен обычным обращениям SQL_TQuery. Также с выходом ядра, я одновременно выпущу модули (полностью совместимые с ядром и они будут лишены обозначения версии, поскольку с выходом каждой версии ядра, будет выходить сразу же пакет модулей под ядро)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@RoadSide Romeo, вынеси версию дефайном в inc и версией ядра и модулей пиши этот дефайн.

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
Ребят, а где скачать последнюю версию ядра? В прикреплении лишь текстовый документ с сообщение о заморозке. Но ведь хоть у кого-то бекап последней версии должен быть. (Гугл не помог, возможно забанен.)

Agony

Участник
Реакции
52
Жду как Хатико , надеюсь уже скоро))

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп
По-большому счету. Я раз начал заниматься плагином, то я его буду делать в любом случае, если даже он моментами меня бесит и хочется бросить работу. Но учитывая, что он пользуется популярностью, это дает мне уверенности в смысле работы над ним (что он кому-то нужен)

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Оффтоп
По-большому счету. Я раз начал заниматься плагином, то я его буду делать в любом случае, если даже он моментами меня бесит и хочется бросить работу. Но учитывая, что он пользуется популярностью, это дает мне уверенности в смысле работы над ним (что он кому-то нужен)

Считай у тебя есть личная армия Хатико XD. Всем плагин очень нужен. Как воздух прям нужен. )

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@all, единственное, что эту востребованность к плагину я не могу максимально обеспечить качественной и быстрой работой (поскольку я, как уже говорил, кодирую на уровне любителя и порой допускаю детские ошибки. Мне до уровня тех же рико, алмазонов и вайтов ещё расти и расти - вот они бы реально из плагина конфетку сделали, но они не хотят или попросту нет времени).

• Мне нравится
Реакции: All
Сверху Снизу