@all, единственное, что эту востребованность к плагину я не могу максимально обеспечить качественной и быстрой работой (поскольку я, как уже говорил, кодирую на уровне любителя и порой допускаю детские ошибки. Мне до уровня тех же рико, алмазонов и вайтов ещё расти и расти - вот они бы реально из плагина конфетку сделали, но они не хотят или попросту нет времени).
Типо Глобал держащий сервер это круто?xDэто я тебе как глобал говорю, держащий сервер...
Типо Глобал держащий сервер это круто?xD
Омг, ты посылаешь меня учить русский? Смешно.Типо иди учи русский - это первое. Второе - да, это престижно. Чтобы про игрок занимался сервером, я такого еще не видел ^^
очень ждём@Lord FEAR, я делаю на версии 1.8.0.5908. Пока aza делает веб-мордашку, я проверяю полностью плагин может где-то косяки допустил.
ну вот я глобал и что? 4 сервера держу, и что? не знаешь до чего докопаться - докопайся до орфографии.Типо иди учи русский - это первое. Второе - да, это престижно. Чтобы про игрок занимался сервером, я такого еще не видел ^^
боже, сколько чсв. ты же сам, как я понимаю, начал выебываться мол глобал-глобал. ну вот я тоже могу перед тобой по выебываться, смотри. и что, меня это делает лучше остальных ребят? я больше знаю чем они? нет. так что твоего мнимого "уровня" нет. Ты ноунейм, и не лучше других [HIDE=""]Я просто жду хороший плагин[/HIDE] ну так жди дальше, ни кому не интересно кто ты там. если бы ты не хотел само утвердиться перед таким "мусором" как мы, ты бы вообще ничего не писал здесьЧто у вас так бомбануло? Вам до моего уровня еще лет 15 играть :) я не буду чекать вас или скидывать свои стим данные, мне не интересен такой мусор, как вы. Я просто жду хороший плагин и оставил свой отзыв в положительной форме, а не подстебать таких бомжей типо вас, безскилловых, бущенных и с маленьким стажем.
А на счет про, перед тем как писать пакости, ущербики мои, нужно узнать подробности об игроке, а не по своему подобию лить яд.
Та мы подождем. Че нам остается делать) А так откладывай столько сколько нужно, мы тя любим, я тя в особенности, сам знаешь xDОффтоп@hearest, ой да пофиг) Я почистить смогу в любой момент. То что плагин ждут многие аж с нетерпением , это я понимаю, и я не могу оправдать такие ожидания качественным контентом уж к сожалению. По идеи я плагином вообще почему начал заниматься, потому что такой человек, как Феникс продавал плагин - аналогичного типа и мне это казалось неправильным. Поэтому я решил сам заняться помаленьку кодингом и написать подобный плагин, но уже на бесплатной основе.
Хм... Ну зевс держит сервераТипо иди учи русский - это первое. Второе - да, это престижно. Чтобы про игрок занимался сервером, я такого еще не видел ^^