[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
ты в минусе не окажешься, у тебя просто вычтут те +2 за бомбу, которые ты получил в начале раунда или когда тебе кто-то скинул.
а не проще было давать просто +2 за установку (т)/дефуз (кт)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@R1KO, за установку и дефуз отдельно дается. +2 за подбор бомбы - это как бы бонус челу, который её несет, если он поставит бомбу, то у него эти +2 так и останутся, да ещё и вдобавок за установку получит. Все это взято с HLStats)

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@R1KO, за установку и дефуз отдельно дается. +2 за подбор бомбы - это как бы бонус челу, который её несет, если он поставит бомбу, то у него эти +2 так и останутся, да ещё и вдобавок за установку получит. Все это взято с HLStats)
Как там с веб обвзякой, стоит жадть или уже можно пилить свою?) Ты как то упоминал что её уже пишут.
И расскажите как в начале сообщения на форуме быстро указать кому оно адресовано? А то всё через цитату делаю и там лишний текст удаляю

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lord FEAR, чувак писал, в итоге забил.
Касательно, как указать никнейм в начале сообщения, просто жмешь на мой никнейм под авой и он автоматом добавляет никнейм в блок с сообщением.
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, я вообще подумываю, если сделаю плагин норм, то либо закажу платно веб морду, она порядка 2000 руб будет стоить, либо буду сам пытаться делать/учиться, но это очень долгий вариант.

daniel228

Участник
Реакции
3
@Lord FEAR, чувак писал, в итоге забил.
Касательно, как указать никнейм в начале сообщения, просто жмешь на мой никнейм под авой и он автоматом добавляет никнейм в блок с сообщением.
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, я вообще подумываю, если сделаю плагин норм, то либо закажу платно веб морду, она порядка 2000 руб будет стоить, либо буду сам пытаться делать/учиться, но это очень долгий вариант.
Когда ножи добавишь??? Очень жду

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Подскажите пож что я делаю нет так в инвентаре у меня пусто написано (а должно перчатки)
--- Добавлено позже ---
Errors:
levelsranks_core.smx ([Levels Ranks] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
--- Добавлено позже ---
Errors:
levelsranks_core.smx ([Levels Ranks] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

Последнее редактирование:

diman1000w

Участник
Реакции
24
Идёт задержка по очкам, в топе одни значения, а в чате пишутся другие! например в топе 1600, а в чате показано 1560. и если игра вылетела или неправильно выше некоторое количество очков пропадает. Может я что то не так сделал?

WRN

Участник
Реакции
0
Ребят, как сделать чтобы в Tab отображались стандартные звание, тобишь там сильвер, глобал, которые по очкам? каждый раз при загрузке сервера они грузятся все 18, но их нет

M

MrDantesoff

Ребят, как сделать чтобы в Tab отображались стандартные звание, тобишь там сильвер, глобал, которые по очкам? каждый раз при загрузке сервера они грузятся все 18, но их нет
Модуль FakeRank поставил ?
Конфиг правильно настроил ?

WRN

Участник
Реакции
0
Модуль FakeRank поставил ?
Конфиг правильно настроил ?

Оффтоп

вот так вот конфиг выглядит, что за модуль FakeRank?

M

MrDantesoff

Оффтоп

В архиве с плагином есть ядро и модули.
Заходишь в папку с модулями и устанавливаешь FakeRank (Из-за него банят токен)

m22b

Участник
Реакции
283
Оффтоп

Звания в табе :)

WRN

Участник
Реакции
0
ребят, а как сделать чтобы опыт новым игрокам был не от 1000, а от 0?

magiol2012

Участник
Реакции
5
Как решить данную проблему ? 3 дня работало без ошибок..

Вложения

• IMG_3848.PNG
    IMG_3848.PNG
    44.2 КБ · Просмотры: 46

Mikhaylovich

Участник
Реакции
1
Пишет что на сервере 0 игроков , хотя на нём есть в чём проблема?

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Что делать, если после второго раза, если прописать !lvl сервер падает :C
После того, как ставлю модуль gloves, помогите
--- Добавлено позже ---
а как сделать так, чтобы со старого ЛевелРанкса сохранился опыт игроков?
Помоги, пожалуйста.

Сверху Снизу