[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kr1kuzya, не, ты конечно молодец, что предлагаешь. А я не пытался думаешь? Ты лучше подскажи как это сделать, то что нужно сделать я это и сам знаю, просто реализацию приведи мне.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Maximu$, SM 1.8, вангую. Он таким болеет. Установите 1.9 или 1.10
@RoadSide Romeo, в SM есть функции проверки, мультибайтовый ли символ. Если он возвращает четыре раза подряд истину, то это не поддерживаемый Сурсмодом символ.

Maximu$

Участник
Реакции
6
@Maximu$, SM 1.8, вангую. Он таким болеет. Установите 1.9 или 1.10
@RoadSide Romeo, в SM есть функции проверки, мультибайтовый ли символ. Если он возвращает четыре раза подряд истину, то это не поддерживаемый Сурсмодом символ.
SM 1.8 да. Окей, буду пробовать.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kr1kuzya, может стоит такое использовать? GetCharBytes? Если выдаст больше 3, то гнать в шею никнейм и ставить вместо него "[Unknown]".

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@edgar, скоро данной ошибки вообще не будет, несмотря на версию СМ будь она 1.8 или 1.9. Я специальную проверку внедрю, она по-символьно проверит никнейм игрока, и если оно выдаст, что символ 4-байтовый , вместо ника будет просто [unknown] в базе данных.

EuguneID

Участник
Реакции
33
У большинства людей спадают звания, в чем проблема?

maize

Участник
Реакции
7
@Kr1kuzya, может стоит такое использовать? GetCharBytes? Если выдаст больше 3, то гнать в шею никнейм и ставить вместо него "[Unknown]".

Ромео прошу сделай 3 фикса, мини патчик.

1) В настройках settings - возможность убирать "обнуление статистики", а то некоторые обнуляют сами себе, и при нулевой стате снимают с тебя много очков.

2) resetscore плагин, он же !rs !кы /// при написании включает окошко !lvl - меню. Не удобно.

3) Через раз во время разминки снимают очки за твою смерть. Прошу в сеттинге - возможность откл/вкл отнимания и раздачу очков во время разминки.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@maize, @EuguneID, прочитайте самое первое сообщение темы, иногда хоть следите за темой. Я эти проблемы уже решил, и выпущу обновление лишь 15 января.

maize

Участник
Реакции
7

EuguneID

Участник
Реакции
33
Вопрос ядро 2.3.0 не приводит сервер к крашу? И если я его поставлю и выйдет 2.3.2 и обновлю ядро, звания игроков сохраняться если у меня подключено к веб части лвл?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@ak00047, я бы сделал, но там нужно оформлять запросы к БД Hlstats, о которой я вообще ничего не знаю.

• Мне нравится
Реакции: PVE

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RoadSide Romeo, могу слить в лс дамп базы хлстатса. Около полугига.

• Мне нравится
Реакции: PVE

maize

Участник
Реакции
7
@ak00047, я бы сделал, но там нужно оформлять запросы к БД Hlstats, о которой я вообще ничего не знаю.

Ромео выпусти промежуточную версию с фиксом на обнуление своей статы, зае""" твари, которые отнимают по -26. Я тебе 100 рублей кину за этот фикс.

До 15-го 200 лет ждать.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@maize, у тебя какой тип статистики, судя по всему ELO, и уровень твоей игры судя по всему тоже высокий, тогда это неудивительно, что у тебя дохера снимают, такова суть системы, и перед тем как возмущаться, вы хотя бы почитайте, что такое ELO.

Сверху Снизу