[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Casper

Участник
Реакции
3
Если актуально, могу прямо сейчас помочь разобраться в дискорде - Fanyatsu#3350
Спасибо что отозвался но сейчас нету такой возможности работаю если возможно то я напишу в дс как освобожусь,может завтра.Еслиине не затруднит?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Спасибо что отозвался но сейчас нету такой возможности работаю если возможно то я напишу в дс как освобожусь,может завтра.Еслиине не затруднит?
Конечно не затруднит, но всё зависит от моего плавающего графика. Посмотрим, спишемся

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А давайте Вы так же после решения оформите на форуме пост с запросом?)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А давайте Вы так же после решения оформите на форуме пост с запросом?)
Я всегда после решения вне форума оставляю короткий фоллоуап, где указываю в чём проблема была и как решили
1665136463849.png

1665136461070.png

gam19980

Участник
Реакции
3
Ники в бд mysql, которые на русском отображаются каракулями. ClientNameFixer стоит.

Вложения

• 1665747103231.png
    1665747103231.png
    4.1 КБ · Просмотры: 23

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как сделать, чтобы за ботов не давали и не снимали опыт?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@xek, например настроить конфиг?
settings_stats.ini:
"lr_kill_is_bot"            "5"        // получит за убийство бота
"lr_death_is_bot"            "5"        // потеряет за свою смерть от бота
Сенк, я оказывается конфиги то не обновлял до 3.1.6...

Denisen

Участник
Реакции
34
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как и чем сделать фейситы перед никнеймами, но при этом чтобы значки рангов тоже были на своих местах. Замечал такую картину на серверах..

Marty

Участник
Реакции
105
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как и чем сделать фейситы перед никнеймами, но при этом чтобы значки рангов тоже были на своих местах. Замечал такую картину на серверах..
Ты про это: Faceit Level?

Denisen

Участник
Реакции
34
Похоже, но не то..
В этом плагине сказано что "Если у игрока имеется фейсит" а я видел на серверах сразу у всех они показываются как фейковые фейситы вместе с рангами..
Есть такой плагин где-то?..
1665798553331.png

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Похоже, но не то..
В этом плагине сказано что "Если у игрока имеется фейсит" а я видел на серверах сразу у всех они показываются как фейковые фейситы вместе с рангами..
Есть такой плагин где-то?..
Посмотреть вложение 103199
Модуль LR Fake rank + Faceit level

Helfu

Участник
Реакции
2
Кто шарит чево делать если иконок званий нету просто все другое работает кроме в табе без картинки звания.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А вот с этой ошибкой кто то знаком,смотрел базу и таблицы всё сходится но вот ошибку выдаёт и всё.
[levels_ranks/levelsranks_unusualkills.smx] SQL_Callback: error when sending the request (1923) - Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '='
Решение проблемы @Casper (из цитаты)

Связались чуть больше недели назад в дискорде, помог ему настроить кодировки в таблицах БД, дело в том, что в таблице lvl_base у него была установлена utf8_unicode_ci для столбца steam, а в таблице модуля unusualkills всё было на utf8_general_ci (или наоборот)

Исправили криво поставленные кодировки и проблема больше не возникала спустя это время
IMG_20221016_124414_453.jpg

Casper

Участник
Реакции
3
Решение проблемы @Casper (из цитаты)

Связались чуть больше недели назад в дискорде, помог ему настроить кодировки в таблицах БД, дело в том, что в таблице lvl_base у него была установлена utf8_unicode_ci для столбца steam, а в таблице модуля unusualkills всё было на utf8_general_ci (или наоборот)

Исправили криво поставленные кодировки и проблема больше не возникала спустя это время
Посмотреть вложение 103240
Спасибо большое очень быстро нашёл причину возникновения данной ошибки.Если у кого то и будут проблемы или помощь то рекомендую данного человека!

Сверху Снизу