[Levels Ranks] Module - PrivateRank

[Levels Ranks] Module - PrivateRank 3.1.2

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Young < добавил(а) новый ресурс:

[Levels Ranks] Module - PrivateRank - Levels Rank - Приватные Ранки

Плагин, схожий с [Levels Ranks] Module - FakeRank . Добавляет возможность отображения приватного ранга исходя из звания игрока в системе LR. Поддерживает кастомные ранки.

Узнать больше об этом ресурсе...

AllesWhite

Участник
Реакции
8
В чем разница между Fakeranks и этим плагином?

AllesWhite

Участник
Реакции
8

Вложения

• 20200617223548_1.jpg
    20200617223548_1.jpg
    294.1 КБ · Просмотры: 299
Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Там отображаются дефолтные ранки в зависимости от звания lr.
Извини за глупый вопрос, но что он делает именно этот плагин я не могу понять для чего он? Будь добр расскажи по подробнее именно его функционал!
Спасибо за понимание)

Это как в лвл ранкс модуль фейк ранги??? Если да, то смысл 2 одинаковых модуля к ядру?!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ekzQ

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Извини за глупый вопрос, но что он делает именно этот плагин я не могу понять для чего он? Будь добр расскажи по подробнее именно его функционал!
Спасибо за понимание)

Это как в лвл ранкс модуль фейк ранги??? Если да, то смысл 2 одинаковых модуля к ядру?!
В понедельник загружу пак кастомных рангов + сниму гифку, надеюсь так будет понятнее.

sOn1ych3l

Участник
Реакции
0
Что делать если я поставил кастомные звания (Faciet) . Казалось все работает , но Лвл начинается со 2 , a не спервого . У некоторых игроков отображаются звания из напарников. А у некоторых игроков фейсит звания.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Что делать если я поставил кастомные звания (Faciet) . Казалось все работает , но Лвл начинается со 2 , a не спервого . У некоторых игроков отображаются звания из напарников. А у некоторых игроков фейсит звания.
Еще раз, но меедленно. Возможно ты перепутал тему. Это PrivateRank, а не FakeRank. И на будущее, прикладывай список плагинов.
P.S.: Скорее всего ты поставил индексы ранков Faceit, как индексы ранков из Напарников. Клиент их не загрузил -> Вместо Faceit Напарники.

DJser

Участник
Реакции
15
Добавил кастомные ранги до 35, но поднимаются только до 18, когда в settings делаю rank_19 , то ломается команда !lvl

DJser

Участник
Реакции
15
я их вернул в исходное состояние
Сообщения автоматически склеены:

Вложения

• settings_ranks.ini
    3.6 КБ · Просмотры: 8
  • fakerank.ini
    611 байт · Просмотры: 9
  • privaterank.ini
    1 КБ · Просмотры: 9

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
@DJser, ты не указал ранги от 19 до 35, следовательно они не существуют в системе lr. Укажи их в settings_ranks.ini, не забывай про переводы.

DJser

Участник
Реакции
15
@DJser, ты не указал ранги от 19 до 35, следовательно они не существуют в системе lr. Укажи их в settings_ranks.ini, не забывай про переводы.
я написал, что вернул обратно, я указывал до 35
Rank_19
Ranl_20 и т.п.
и плагин ломается

Сверху Снизу