lgsl не заходит в админку

Napas

Участник
Реакции
667
Добрый день, нашёл на просторах инета что lgsl можно поставить на xenforo, вот сылка , сделал все по гайду, теперь у меня проблема, когда я хочу зайти в админку, мне пишет "Parse error: syntax error, unexpected '$site' (T_VARIABLE), expecting identifier (T_STRING) in D:\OpenServer\domains\******\lgsl\lgsl_files\lgsl_config.php on line 2" как поправить данную ошибку, чтобы её не было и заходило нормально в админ панель ?
Бросаю часть кода которую настроил
<?php class
$site = '/var/www/asdsadasd/data/www/*******/library/config.php';

//------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
global $lgsl_config; $lgsl_config = array();
//----------------Настройка-----------------------------------------------------------------------------------+

$lgsl_config['admin']['user'] = '*******'; // Имя пользователя для доступа к админке
$lgsl_config['admin']['pass'] = '*******'; // Пароль пользователя для доступа к админке

//------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Оффтоп

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
Оффтоп
не не, точно не нужно этого делать. Попробуй заменить
$site='
На:
$site='/
Тобишь у тебя перед путем к конфига должно быть два слеша "//"

Ps, действия которые я пишу или описываю - в них я не 100% уверен. Ибо, это лишь догадки...
--- Добавлено позже ---
И ты уверен, что путь к конфига верный? И почему в веб части у тебя выдает пусть диском D, а у тебя в коде написан путь вообще как для линукса)
--- Добавлено позже ---
Как вариант еще слово "class" удалить) в первой строке)

Napas

Участник
Реакции
667
не не, точно не нужно этого делать. Попробуй заменить
$site='
На:
$site='/
Тобишь у тебя перед путем к конфига должно быть два слеша "//"

Ps, действия которые я пишу или описываю - в них я не 100% уверен. Ибо, это лишь догадки...
--- Добавлено позже ---
И ты уверен, что путь к конфига верный? И почему в веб части у тебя выдает пусть диском D, а у тебя в коде написан путь вообще как для линукса)
--- Добавлено позже ---
Как вариант еще слово "class" удалить) в первой строке)
Спасибо, помог способ просто убрать class и всё )

Сверху Снизу