Личные сообщения - Информация о прочитано

MagoG

Если не Quasar, тогда что?
Реакции
541
В переписках показывается общее время, когда человек заходит в переписку, но если я отправляю новое сообщение, то остаётся старое время, когда человек прочитал переписку в последний раз. Может сделать, чтобы время обнулялось на null при том, когда другой собеседник отправляет новое сообщение.
Или же добавить отдельный пункт прочитанных им сообщений.
1684471094533.png

Т.к новое сообщение в 18:11, а оно не прочитано, немного не корректное название для "Прочитано". Или я немного не понимаю тут сути от "прочитано"?)

Palonez

Скриптер, например
Реакции
1,282
В переписках показывается общее время, когда человек заходит в переписку, но если я отправляю новое сообщение, то остаётся старое время, когда человек прочитал переписку в последний раз. Может сделать, чтобы время обнулялось на null при том, когда другой собеседник отправляет новое сообщение.
Или же добавить отдельный пункт прочитанных им сообщений.
Посмотреть вложение 111953
Т.к новое сообщение в 18:11, а оно не прочитано, немного не корректное название для "Прочитано". Или я немного не понимаю тут сути от "прочитано"?)
Тогда в таком случае лучше делать возле каждого сообщения где-нибудь в незаметном месте надпись "прочитано/непрочитано". А тут как по мне норм сделано. Показывается последний вход в переписку человека