Так тут то нет, я сам весь форум перерыл и в теме с МА ничего не нашёл. Это я тебе так сказал, вдруг найдёшьТак его и нету.
Так тут то нет, я сам весь форум перерыл и в теме с МА ничего не нашёл. Это я тебе так сказал, вдруг найдёшьТак его и нету.
Пробовал напрямую запустить, через браузер? Логи пыха потом посмотри и скинь сюда.Пробовал задействовать данный скрипт, добавил задачу в крон, положил сам в файл в корневую директорию MA, но всё без успешно. Истёкшие админы не удаляются, хотя сама крон задача проходит.
В логах чисто, как будто ничего и не делал.Пробовал напрямую запустить, через браузер? Логи пыха потом посмотри и скинь сюда.
Обратитесь в соответствующую тему с LR WEB (либо в Discord).В плагине levelsrank есть модуль lk от IMPULS Так как его настроить и как купить там донат?
Так может стоит заменить название "sourcebans" на "materialadmin"помогите при нажимание покупка админки окно просто закрывается в логах это
L 07/02/2020 - 19:35:21: [SM] Exception reported: Database failure: Could not find database config "materialadmin"
L 07/02/2020 - 19:35:21: [SM] Blaming: lk/lk_module_pokupka_admin.smx
хотя в database прописано
"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "**********"
"database" "**********"
"user" "**********"
"pass" "**********"
}
место - ********** написаны что надо
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА всёровно не робит!!!
Модуля ж для неё нетДобрый вечер! Хотел поинтересоваться. Будет ли работать данный плагин с VIP by GoDTM?
Работать то будет наверняка, если модуль написать.Спасибо за ответ. Жалко, что не работает. У VIP от @R1KO есть недочёты, ну и плюс я привык уже к GoDTM. Надеюсь, что рано или поздно появится поддержка VIP by GoDTM.
Чем она ничтожна? Тем, что всё пишется в .ini, а не в БД? Я понимаю, что VIP от R1KO лучше, но у неё есть некоторые баги, фиксы которых я ожидаю. Если всё будет исправлено, я с радостью вернусь на неё.Работать то будет наверняка, если модуль написать.
В любой вселенной в любом времени VIP от R1KO была и будет лучше, чем от MyArena. Никогда по-настоящему не пойму тех, кто на замену R1KO или wS ставит от Арены.
Она ничтожна, без детальной настройки, без БД, со своими нюансами.
Я привёл главный аргумент - его уже достаточно:Чем она ничтожна?
без детальной настройки
модуль для покупки админкиДобрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то настроить выдачу VIP статуса не через группу, а по флагу? Понимаю, что можно использовать модуль для покупки админки, но тогда будет много несостыковок
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то настроить выдачу VIP статуса не через группу, а по флагу? Понимаю, что можно использовать модуль для покупки админки, но тогда будет много несостыковок
Как-то хостинг влияет?@magog, какой у тебя хост?
Влияет передача текста в консоль на сайт. Точнее его отображениеКак-то хостинг влияет?