Ну как не может? Я создал БД, прописал данные в database.cfg и рестартнул сервер. В итоге в БД появляется lk_keys, но не появляется ничего другого.@DevBT, lk_keys не может создавать плагин ты загрузил ее с дампом. И если ты загрузишь lk базу тебе это не поможет, плагин не будет записывать в нее данные.
У тебя хост не арена случайно? И какая версия php?
То есть если я отключу интеграцию, то он создаст эту таблицу?
Если "втулить" под lvl - нет (разве что продавать exp и убрать возможность каким-либо способом уходить в минус по очкам), отдельным плагином - на заказ.Ребята - есть такое чтобы втулить туда ещё и покупку - Глобала на сервере?
А если настроить выдачу звания через VIP -? создать отдельную группу - я кажется где-то видел такоеЕсли "втулить" под lvl - нет (разве что продавать exp и убрать возможность каким-либо способом уходить в минус по очкам), отдельным плагином - на заказ.
Выше написал, если lvl выводит званки - не выйдет, если его нет, то такой модуль к випке где-то валялся, вроде в ресурсах.А если настроить выдачу звания через VIP -? создать отдельную группу - я кажется где-то видел такое
ну давай в дискорд, помогу, ЛС чекайКто поможет настроить покупку VIP из плагина VIP Core (R1ko) через данный плагин?
Выполни запрос в базу данных:Помогите пожалуйста, почему не работает команда sm_lkkeysadd. У меня вечно вылазеет ошибка в консоли no such table: lk_keys
Это в lk.core сделать?Выполни запрос в базу данных:
CREATE TABLE `lk_keys` (
`key` varchar(32) NOT NULL,
`key_cash` INT NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`key`)
);
GameCMS отключено у меня.
--- Добавлено позже ---
Это в lk.core сделать?