Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Пробовал задействовать данный скрипт, добавил задачу в крон, положил сам в файл в корневую директорию MA, но всё без успешно. Истёкшие админы не удаляются, хотя сама крон задача проходит.
Пробовал напрямую запустить, через браузер? Логи пыха потом посмотри и скинь сюда.

DiKsOn

Участник
Реакции
3
В плагине levelsrank есть модуль lk от IMPULS Так как его настроить и как купить там донат?

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Пожалуйста помогите решить эту ошибку [lk/lk_module_pokupka_admin.smx] SQL_Callback_InsertPlayer: Duplicate entry 'DiKsOn' for key 'user'
Знаю что есть фикс выше но он не работет все равно выдает такую ошибку

Lorex

Добрая душа
Реакции
10
old

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
помогите при нажимание покупка админки окно просто закрывается в логах это

L 07/02/2020 - 19:35:21: [SM] Exception reported: Database failure: Could not find database config "materialadmin"
L 07/02/2020 - 19:35:21: [SM] Blaming: lk/lk_module_pokupka_admin.smx

хотя в database прописано

"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "**********"
"database" "**********"
"user" "**********"
"pass" "**********"
}
место - ********** написаны что надо
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА всёровно не робит!!!
Так может стоит заменить название "sourcebans" на "materialadmin"

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Спасибо за ответ. Жалко, что не работает. У VIP от @R1KO есть недочёты, ну и плюс я привык уже к GoDTM. Надеюсь, что рано или поздно появится поддержка VIP by GoDTM.
Работать то будет наверняка, если модуль написать.
В любой вселенной в любом времени VIP от R1KO была и будет лучше, чем от MyArena. Никогда по-настоящему не пойму тех, кто на замену R1KO или wS ставит от Арены.
Она ничтожна, без детальной настройки, без БД, со своими нюансами.

• Мне нравится
Реакции: NaN

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Работать то будет наверняка, если модуль написать.
В любой вселенной в любом времени VIP от R1KO была и будет лучше, чем от MyArena. Никогда по-настоящему не пойму тех, кто на замену R1KO или wS ставит от Арены.
Она ничтожна, без детальной настройки, без БД, со своими нюансами.
Чем она ничтожна? Тем, что всё пишется в .ini, а не в БД? Я понимаю, что VIP от R1KO лучше, но у неё есть некоторые баги, фиксы которых я ожидаю. Если всё будет исправлено, я с радостью вернусь на неё.

Colddy

Участник
Реакции
1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то настроить выдачу VIP статуса не через группу, а по флагу? Понимаю, что можно использовать модуль для покупки админки, но тогда будет много несостыковок

Larsalex

Реакции
404
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то настроить выдачу VIP статуса не через группу, а по флагу? Понимаю, что можно использовать модуль для покупки админки, но тогда будет много несостыковок
модуль для покупки админки 🤔. Какие несостыковки?

wendermark

Участник
Реакции
51

Je1mer

Участник
Реакции
1
Когда база данных лк находится на mysql то при заходе любого игрока на сервер ему дается паутинка даже если он ее не покупал, а после того как карта сменится она пропадает и после рестарта сервера снова появляется при первом заходе. А когда база данных не mysql такой проблемы нету, паутинка сразу же запрещена, как исправить?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Всё конечно в этой жизни видел...

lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ уже занят
:\

Сверху Снизу