Лимиты Steam GroupInvite

iSe7en

Участник
Реакции
112
Кто-нибудь знает лимиты на приглашения в стим группу через https://steamcommunity.com/actions/GroupInvite ?

Первое время приглашения отправлялись нормально, а сейчас приглашение не приходит, хотя ответ:
C-подобный:
{"results":"OK","groupId":"123456"}

Подозреваю, что достиг лимитов на группу, т.к при смене ид группы все и дальше отправляется.

Единственное что нашел, но это не выглядит правдой:
C-подобный:
100 invites per account per hour
25 invites per hour per group
12500 invites per hour per ip

Последнее редактирование:

iSe7en

Участник
Реакции
112
Есть, осталось только с лимитами разобраться.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Лимит ~250 инвайтов в сутки.

По неизвестным причинам, Steam действительно иногда отдает успех в ответе, когда это не так. Сам сейчас с этим разбираюсь.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Se7en_RUS, ну вообще, по моим наблюдениям, ответ успеха чаще всего приходит (когда на самом деле, это не так), если:
  • игрок ранее состоял в группе, но покинул её, или получил бан в ней (очень тупо со стороны Стима возвращать успех в этом случае)
  • у игрока есть друзья, которые состоят в группе (шанс реальной отправки инвайта в таком случае: ~25%)
Это пока всё, что я выяснил за полгода мониторинга ответов Стима с реальными результатами.

iSe7en

Участник
Реакции
112
@Se7en_RUS, ну вообще, по моим наблюдениям, ответ успеха чаще всего приходит (когда на самом деле, это не так), если:

• игрок ранее состоял в группе, но покинул её, или получил бан в ней (очень тупо со стороны Стима возвращать успех в этом случае)

у игрока есть друзья, которые состоят в группе (шанс реальной отправки инвайта в таком случае: ~25%)
Это пока всё, что я выяснил за полгода мониторинга ответов Стима с реальными результатами.
Бред конечно. У меня сейчас другая ситуация, моя группа уперлась в некий лимит и приглашения вообще не отправляются, хотя прошло уже около недели после последних приглашений...

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Se7en_RUS, бред бредом, но это мои наблюдения. Может, есть какие-то скрытые лимиты у этого Экшена. Изучать надо вообщем...

iSe7en

Участник
Реакции
112
@Se7en_RUS, бред бредом, но это мои наблюдения. Может, есть какие-то скрытые лимиты у этого Экшена. Изучать надо вообщем...
Да я в про то, что бред со стороны стима в таких случаях положительный ответ всегда отдавать.

Сверху Снизу