с ru и by.
При попытке перейти на главную морду сайта, выдает вот такие приколы) хотел бы узнать, это у меня такой прикол только или у всех кто с -РУ?
Хорошая идея насчет переноса. Передам сообществу LinuxGSM.@Grey83, у них на вики нет ограничения, файрвол стоит только на основной домен.
И сам ланч находится на гитхабе, так что проблем не должно пока быть, даже если перенесут, не трудно будет перезалить к себе на гит
Дальше терпеть, а потом терпеть сильнее.Запретят доступ к сайту, но все файлы на гите, что дальше?)
ОффтопЗапретят доступ к сайту, но все файлы на гите, что дальше?)
Я когда узнал, что они занялись этим бредом, крузи по шутке задал вопрос, когда языки программирования тоже начнут блокировать. Смех и грех, я раньше думал, что это вне политики.ОффтопДальше - запись на болванки и обмен как в старые добрые 2000е.
На деле ограничение opensource для конкретных стран - не самое здравое решение если это не подкреплено изменениями в типе лицензии или добавлением правок в определенные виды лицензий. Таким образом юридически защищая права на использование интеллектуальной собственности другими участниками. Пока не наблюдал правок или таких лицензий.
ОффтопТема скатывается все больше в оффтоп.
Монгобд, делл, асус, и прочие гиганты в свое время тоже такой же шляпой страдали, в итоге больше месяца не продержались.Я когда узнал, что они занялись этим бредом, крузи по шутке задал вопрос, когда языки программирования тоже начнуть блокировать. Смех и грех, я раньше думал, что это вне политики.