LinuxGSM не удалось подключиться

ololosh

Участник
Реакции
7
Доброго времени суток форумчане. Или я всё нафиг подзабыл или что. Суть такова. Переставлял на днях сервер CSGO? LinuxGSM который. Так вот чё то там сейчас конфиги попрятаны по разным местам. Но это не особая беда. А беда в том что захожу на свой чистый сервак (Кстати свой токен указал при установке) кинул свежий метамод с сорсмодом. Пытаюсь зайти и мне пишет
не удалось подключиться к серверу к нему могут подключаться только пользователи из локальной сети
Люди бодрые кто недавно ставил сей чудо скриптом посоветуйте куда копать.

За ранее благодарю!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
@ololosh, копайте, где скрипт выставляет при запуске сервера
C-подобный:
+ip 0.0.0.0
или тому подобное.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Токен пропиши в конфиге нормально + sv_lan 0 выстави

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ololosh, установка токена при установке CSGO в LGSM почему-то временно сломалась. Пробуйте вручную в autoexec.cfg прописать.

ololosh

Участник
Реакции
7
Спасибо. Вот теперь совершенно другая прикалюха. В настройках сервера указал что максимальное кол-во игроков 16, в параметрах запуска такая же штука. Ребутаю сервак и опять макс 1 чел
--- Добавлено позже ---
С кол-ом игроков вроде разобрался. Но опять при коннекте выкидывает. Вот собственно и файл _default.cfg

может кто подскажет куда я не правильно вписал токен?!

Вложения

• _default.cfg
    3.6 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Спасибо. Вот теперь совершенно другая прикалюха. В настройках сервера указал что максимальное кол-во игроков 16, в параметрах запуска такая же штука. Ребутаю сервак и опять макс 1 чел
--- Добавлено позже ---
С кол-ом игроков вроде разобрался. Но опять при коннекте выкидывает. Вот собственно и файл _default.cfg

может кто подскажет куда я не правильно вписал токен?!
Удалите токен из конфига... кто-нибудь поставит на сервер с скинами и гг токенам на аккаунте и самому акку

ololosh

Участник
Реакции
7
Да токен поменять не проблема. Просто куда его именно вписывать?

ololosh

Участник
Реакции
7
Сейчас тачку целеким перезапустил, переоткрыл конфиги. Везде удалил и такая же беда.
Сорян форумчане. У меня походу мой провайдер или магистрал заворачивает через NAT опять левый ип.
--- Добавлено позже ---
Спасибо ТТК за NAT. Тему можно в клозет!

Сверху Снизу