Любитель дудоса SPACE#2262

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Если вам кто-то дудосил сервера то можете предположить что это SPACE)

Вложения

• y4b9R9c.png
    y4b9R9c.png
    20.2 КБ · Просмотры: 64
  • gfqKqsz.png
    gfqKqsz.png
    30.3 КБ · Просмотры: 53
  • TaKvc7p.png
    TaKvc7p.png
    28.9 КБ · Просмотры: 33
  • 3auKXI5.png
    3auKXI5.png
    23.8 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Кринж какой-то…
Зачем это публиковать?

SpaceX

Участник
Реакции
3
Если вам кто-то дудосил сервера то можете предположить что это SPACE)

Выложу объяснение для серьезных людей которые восприняли это в серьез, умный человек поймет что на сайте SLAME GEO-BLOCK, и что любой ботнет, стрессер не положит его сайт при всем желании. Скриншот мой обрезан (и я не спроста проигнорил его кидать ссылку на его проект), так как мне нужно было всего-лишь войти к нему в доверие таким подставным способом (можно глянуть даже дефолт скриншот где обрезанный сайт, который меняется кодом элемента....).

А если бы и правда я ддосил сайт, ты серьезно думаешь мне заняться нечем ложить безобидный сервер который ничего мне не сделал? :D
P.S: В дискорде Слейма я не в чёрном списке, а этот некий *шизик* забанен за мошенничество и сливы плагинов.

Всего-доброго, юморист который говорил *да мне плевать на эти форума и сервера ксго я ухожу в раст, и сам мониторишь 24/7 все, XD, так еще и чела на*бал на проект при продаже*
1678448250768.png

Сообщения автоматически склеены:

1678448193816.png

Лучше бы ты тему создал как ты на своей сборке с 30 ерорами людей с пальцем с тик-тока тянешь, вот бы форум угарнул))

SpaceX

Участник
Реакции
3
Ситуация неоднозначна: у человека пруфы есть, у тебя нет, кому верить я думаю ты и сам понимаешь,
судя по переписке и скринам всё становится понятно, и откуда информация что у SLAME GEO-BLOCK, проверял?

Интересно будет узнать что скажет SLAME, и ддосили ли его сайт в этот период)
Да мне все-равно, я написал это для серьезных людей которые будут думать что я правда ддошу им сервера, ибо меня же бабки жмут нужно ложить сервера себе же в -выгоду.

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Выложу объяснение для серьезных людей которые восприняли это в серьез, умный человек поймет что на сайте SLAME GEO-BLOCK, и что любой ботнет, стрессер не положит его сайт при всем желании. Скриншот мой обрезан (и я не спроста проигнорил его кидать ссылку на его проект), так как мне нужно было всего-лишь войти к нему в доверие таким подставным способом (можно глянуть даже дефолт скриншот где обрезанный сайт, который меняется кодом элемента....).

А если бы и правда я ддосил сайт, ты серьезно думаешь мне заняться нечем ложить безобидный сервер который ничего мне не сделал? :D
P.S: В дискорде Слейма я не в чёрном списке, а этот некий *шизик* забанен за мошенничество и сливы плагинов.

Всего-доброго, юморист который говорил *да мне плевать на эти форума и сервера ксго я ухожу в раст, и сам мониторишь 24/7 все, XD, так еще и чела на*бал на проект при продаже*
Посмотреть вложение 110094

Посмотреть вложение 110093

Лучше бы ты тему создал как ты на своей сборке с 30 ерорами людей с пальцем с тик-тока тянешь, вот бы форум угарнул))
Хах сбросил мои видео с токтока молодец)

Прикол в том, что SPACE активно пользуется сливами. А я уж очень давно не пользуюсь. Бан мне слейм дал потому что обедился что я назвал его никому не нужным.
1678448834613.png
1678448844597.png

А и когда он мне говорит что я наебал человека на проект при продаже то пруфов он сбросить не может потому что такого не было)

Последнее редактирование:

SpaceX

Участник
Реакции
3
Хах сбросил мои видео с токтока молодец)

Прикол в том, что SPACE активно пользуется сливами. А я уж очень давно не пользуюсь. Бан мне слейм дал потому что обедился что я назвал его никому не нужным. Посмотреть вложение 110095Посмотреть вложение 110096

А и когда он мне говорит что я наебал человека на проект при продаже то пруфов он сбросить не может потому что такого не было)
Очень активно пользуюсь сливами! Покупаю все по лицензии и под ключ!! (демки у Флеймеса куплены гений ахаах)
А на счет файла, я дал ему то что скинул он мне в телеграм, почти все что я ему кидал это его же файлы которые он просил (ибо яко-бы удалил их с пк)

Ситуация неоднозначна: у человека пруфы есть, у тебя нет, кому верить я думаю ты и сам понимаешь,
судя по переписке и скринам всё становится понятно, и откуда информация что у SLAME GEO-BLOCK, проверял?

Интересно будет узнать что скажет SLAME, и ддосили ли его сайт в этот период)
1678449924043.png

Сверху Снизу