Иконка ресурса

[LK v2] Синхронизация баланса Xenforo DBtech Credits alpha

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
  • Автор ресурса
Морковка добавил(а) новый ресурс:

[LK v2] Синхронизация баланса Xenforo DBtech Credits - Плагин синхронизирует баланс с плагина DBtech Credits под Xenforo

Узнать больше об этом ресурсе...

Young <

Now, finally free
Реакции
505
1. Причем тут [XF] SourceBans Synchronization ?)
2. Как я увидел, баланс берется из кэша (роль хранилища в данном случае играет ядро лк), а это открывает дырку на дюп привилегий.
Фактически, если человек что-то купит на сайте через модуль от драконов и одновременно что-то купит на сервере, то при недостатке денег он все равно получит купленное.
Решение довольно простое: первым запросом блокировать внешние транзакции и получать актуальный счет, вторым - уже совершать саму транзакцию.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
  • Автор ресурса
Ну это второй возможный способ взаимодействия с балансом игрока через xenforo

В данном случае есть веб интерфейс управления балансом игроков и огромное множество возможностей
Розыгрышей
Акций
Поощрений
Передачи баланса
И все это с внятным интерфейсом а не убогим меню в самой кс
Альтернативы такому функционалу просто не существует ни в каком виде
2. Как я увидел, баланс берется из кэша (роль хранилища в данном случае играет ядро лк)
, а это открывает дырку на дюп привилегий.
Фактически, если человек что-то купит на сайте через модуль от драконов и одновременно что-то купит на сервере, то при недостатке денег он все равно получит купленное.
Немного не понял суть
Возможно это имеет место быть
Я ничего не добавлял для покупки с плагина драконов на сайте, с таким не встречался
На практике повторить вряд-ли возможно повторить
Решение довольно простое: первым запросом блокировать внешние транзакции и получать актуальный счет, вторым - уже совершать саму транзакцию.
Выложил модуль для подобной критики. Надеюсь помогут довести до ума.

Сверху Снизу