LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Albyzik

Участник
Реакции
0
Ребят, помогите решить проблему, добавил пополнение через Юмани, когда пополняю со своего акка, всё норм, но стоит выйти или зайти кому-то другому, после нажатия кнопки "Пополнить баланс" выдаёт странную ошибку

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-06 213944.png
    Снимок экрана 2023-09-06 213944.png
    3.2 КБ · Просмотры: 74

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Кто может помочь?
Я выше читал у многих была похожая проблема но у меня что то другой :)
Всё работало но последние 3 дня что то отлетело но я не чего не менял
Проблема в следующем! Игроки пополняют баланс он до меня доходит, а игроку на баланс не приходит сылки ключи и т.д всё стоит (всё работало) QIWI и Яндекс
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите пожалуйста я всё сделал как в по инструкции обсолютно всё!

Базу уже переустановил всё ровно не работает!

Последнее редактирование:

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Кто может помочь?
Я выше читал у многих была похожая проблема но у меня что то другой :)
Всё работало но последние 3 дня что то отлетело но я не чего не менял
Проблема в следующем! Игроки пополняют баланс он до меня доходит, а игроку на баланс не приходит сылки ключи и т.д всё стоит (всё работало) QIWI и Яндекс

Подскажите пожалуйста я всё сделал как в по инструкции обсолютно всё!

Базу уже переустановил всё ровно не работает!
qiwi в целом отключили пополнение (тебе будет приходить, но на сервера нет) (скрин qiwi)

Насчёт Юмани(Яндекс деньги) проверь не забанили ли тебе кошелёк, если ты уверен в своей настройке. В теории не работает из-за того, что это Юмани, а не яндекс деньги.
1695096083636.png

yallstpd

Участник
Реакции
316
qiwi в целом отключили пополнение (тебе будет приходить, но на сервера нет) (скрин qiwi)

Насчёт Юмани(Яндекс деньги) проверь не забанили ли тебе кошелёк, если ты уверен в своей настройке. В теории не работает из-за того, что это Юмани, а не яндекс деньги.
Это они вам в вк ответили?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Это они вам в вк ответили?
Это не мой скриншот, он из дискорда взят. Судя по тому сколько людей уже пожаловались на киви (что донаты не приходят игрокам), то думаю это правда ) А скрин из чата тех поддержки если что.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Это не мой скриншот, он из дискорда взят. Судя по тому сколько людей уже пожаловались на киви (что донаты не приходят игрокам), то думаю это правда ) А скрин из чата тех поддержки если что.
То, что правда я и не сомневаюсь, просто меня из чата послали на почту для юр. лиц, с почты для юр. лиц послали на почту для физ. лиц, и там уже 4 дня ответа жду, но теперь всё понятно.

yallstpd

Участник
Реакции
316

Мне чуть по-другому ответили.

Вложения

• 1695238937095.png
    1695238937095.png
    8.2 КБ · Просмотры: 69

Myshkooo

Участник
Реакции
1
LK папку же нужно закидывать в www - домен сервера, и как убрать оформление это?и сделать чтобы оно было как сайт, модуль стоит страницы, шаблон рич, модуль также, но оформление такое старое как на фото

d3v

Участник
Реакции
146
LK папку же нужно закидывать в www - домен сервера, и как убрать оформление это?и сделать чтобы оно было как сайт, модуль стоит страницы, шаблон рич, модуль также, но оформление такое старое как на фото
Если используете LR WEB, то там из коробки имеется страница с автодонатом

Myshkooo

Участник
Реакции
1
Если используете LR WEB, то там из коробки имеется страница с автодонатом
тогда нужно просто модуль установить и все правильно? а то у меня проблема, с карточки моей деньги списываются, а на баланс на сайте не зачислываются

d3v

Участник
Реакции
146
тогда нужно просто модуль установить и все правильно? а то у меня проблема, с карточки моей деньги списываются, а на баланс на сайте не зачислываются
Думаю в таком случае вам нужно правильно настроить платёжный шлюз, который вы используете. А данный веб интерфейс не является модулем для LR WEB

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
266
Ребят подскажите, как сделать юмани? Чтобы не делать Frekassa
Смотрю вебмани и киви есть, юмани не нашел

Redax

Участник
Реакции
1
Есть ли возможность пополнения с карт укр?

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Есть ли возможность пополнения с карт укр?
Мне кажется не совсем корректный вопрос, это будет зависеть от сервиса к которому будет открыт шлюз. Или кого то просить сделать шлюз на сторонний сервис пополнения.

aparadiseforfans

Участник
Реакции
0
Можете помочь с добавлением FreeKassa (LK) на сайт? Не могу зарегаться на FreeKassa потому-что просит добавить баннер

1. Как его добавить?

d3v

Участник
Реакции
146

3xclusiv

Участник
Реакции
1
Ребят, помогите, пожалуйста. Добавил ещё давно юмани через яндекс кассу. Пополнение баланса работает, то есть мне деньги приходят, но людям на сервер ничего не приходит + из за этого сайт не логирует пополнение. Когда на сайте заходишь на игрока в статистике пишет, что не оплачено. Хотя деньги пришли и кошелёк отлично работает

• Мне нравится
Реакции: rgba
Сверху Снизу