qiwi в целом отключили пополнение (тебе будет приходить, но на сервера нет) (скрин qiwi)Кто может помочь?
Я выше читал у многих была похожая проблема но у меня что то другой :)
Всё работало но последние 3 дня что то отлетело но я не чего не менял
Проблема в следующем! Игроки пополняют баланс он до меня доходит, а игроку на баланс не приходит сылки ключи и т.д всё стоит (всё работало) QIWI и Яндекс
Сообщения автоматически склеены:
Подскажите пожалуйста я всё сделал как в по инструкции обсолютно всё!
Сообщения автоматически склеены:
Базу уже переустановил всё ровно не работает!
Это они вам в вк ответили?qiwi в целом отключили пополнение (тебе будет приходить, но на сервера нет) (скрин qiwi)
Насчёт Юмани(Яндекс деньги) проверь не забанили ли тебе кошелёк, если ты уверен в своей настройке. В теории не работает из-за того, что это Юмани, а не яндекс деньги.
Это не мой скриншот, он из дискорда взят. Судя по тому сколько людей уже пожаловались на киви (что донаты не приходят игрокам), то думаю это правда ) А скрин из чата тех поддержки если что.Это они вам в вк ответили?
То, что правда я и не сомневаюсь, просто меня из чата послали на почту для юр. лиц, с почты для юр. лиц послали на почту для физ. лиц, и там уже 4 дня ответа жду, но теперь всё понятно.Это не мой скриншот, он из дискорда взят. Судя по тому сколько людей уже пожаловались на киви (что донаты не приходят игрокам), то думаю это правда ) А скрин из чата тех поддержки если что.
Мне чуть по-другому ответили.qiwi в целом отключили пополнение (тебе будет приходить, но на сервера нет) (скрин qiwi)
Насчёт Юмани(Яндекс деньги) проверь не забанили ли тебе кошелёк, если ты уверен в своей настройке. В теории не работает из-за того, что это Юмани, а не яндекс деньги.
Если используете LR WEB, то там из коробки имеется страница с автодонатомLK папку же нужно закидывать в www - домен сервера, и как убрать оформление это?и сделать чтобы оно было как сайт, модуль стоит страницы, шаблон рич, модуль также, но оформление такое старое как на фото
тогда нужно просто модуль установить и все правильно? а то у меня проблема, с карточки моей деньги списываются, а на баланс на сайте не зачислываютсяЕсли используете LR WEB, то там из коробки имеется страница с автодонатом
Думаю в таком случае вам нужно правильно настроить платёжный шлюз, который вы используете. А данный веб интерфейс не является модулем для LR WEBтогда нужно просто модуль установить и все правильно? а то у меня проблема, с карточки моей деньги списываются, а на баланс на сайте не зачислываются
Там шлюз просто по старому называется яндексманейРебят подскажите, как сделать юмани? Чтобы не делать Frekassa
Смотрю вебмани и киви есть, юмани не нашел
Так и думал , что это оно)Там шлюз просто по старому называется яндексманей
Мне кажется не совсем корректный вопрос, это будет зависеть от сервиса к которому будет открыт шлюз. Или кого то просить сделать шлюз на сторонний сервис пополнения.Есть ли возможность пополнения с карт укр?
Через интер кассуЕсть ли возможность пополнения с карт укр?
Выберите один из методов и подтвердите егоМожете помочь с добавлением FreeKassa (LK) на сайт? Не могу зарегаться на FreeKassa потому-что просит добавить баннер
- Как его добавить?