Логирование вхождений в функцию.

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какие-то инструмент в SM или в самом сервере который укажет мне какой участок кода выполнился последним перед зависанием сервера? Вопрос для опытных пользователей @R1KO помогите.

Сервер виснет и все, в консоль нельзя ничего написать... точно знаю что ошибка где-то в моих плагинах, но отключать плагины по одному и тестить - займет недели 2... нужно более сложное и эффективное решение.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какие-то инструмент в SM или в самом сервере который укажет мне какой участок кода выполнился последним перед зависанием сервера? Вопрос для опытных пользователей @R1KO помогите.

Сервер виснет и все, в консоль нельзя ничего написать... точно знаю что ошибка где-то в моих плагинах, но отключать плагины по одному и тестить - займет недели 2... нужно более сложное и эффективное решение.
Само кол-во плагинов может повлиять, сюда плагины, расширения, мета лист, и конфигурацию сервера
Сообщения автоматически склеены:

Вот плагин, смотрит нагрузку от каждого плагина. Включить, sm_debug, исходник утерян
P.S. По идее должен сохранять лог, но у меня не сохраняет, посиди на сервере, играйте нормально, и потом выключи его, и скопируй с консоли результат

Вложения

• ac_debug.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 7

Someone

Участник
Реакции
1,653

Banana

Участник
Реакции
113
Сверху Снизу