Ломают админку с помощью стима админа

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Один человек взламывает админку. Установлен steamprotect, у всех админов пароли есть, но он всё равно заходит на сервер с админкой. Пароли пробовал менять, всё равно заходит. Не мог же он подобрать пароль?

Банил на час его, навсегда не могу- забанило бы моего админа. Затем он перезаходил, писал в чате !admins, и я понимал, что это он. Далее банил через no-steam bans. Банил так раза 4. Он что ли постоянно скачивает контру с новым эмулем?

Ну так вот. Что можете посоветовать? И как он взламывает адму. Сервер кстати дома стоит, и он не мог выкрасть файл с паролями, sb нету.

На майарене предложили давать админку по паролю. Но я всю жизнь выдавал просто через admins_simple. Не знаю как пароль привязать

selax

Добрая душа
Реакции
521
@GuSenoK, через admins_simple вот так:
C-подобный:
"НИК_АДМИНА" "99:z" "ПАРОЛЬ_АДМИНА"

Перед подключением к серверу администратор должен ввести эту строчку:
C-подобный:
setinfo "_password" "ПАРОЛЬ_АДМИНА"

Слово для ввода пароля _password изменяется в файле addons/sourcemod/configs/core.cfg.

Но это лишь лечение от симптомов. В посте слишком мало информации, могу лишь посоветовать сделать сервер steam.

Сервер кстати дома стоит, и он не мог выкрасть файл с паролями
Вы смешны.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
@GuSenoK, через admins_simple вот так:
C-подобный:
"НИК_АДМИНА" "99:z" "ПАРОЛЬ_АДМИНА"

Перед подключением к серверу администратор должен ввести эту строчку:
C-подобный:
setinfo "_password" "ПАРОЛЬ_АДМИНА"

Слово для ввода пароля _password изменяется в файле addons/sourcemod/configs/core.cfg.

Но это лишь лечение от симптомов. В посте слишком мало информации, могу лишь посоветовать сделать сервер steam.

Вы смешны.

Спасибо большое, попробую, отпишусь.
--- Добавлено позже ---
Работает вроде, тьфу тьфу. Спасибо

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

selax

Добрая душа
Реакции
521
@MihailM, я не меняю. :)
@Monomizer, хм... Просто давно не видел у пиратов одинаковые стимид, ещё со времен 666 88 666

andrey19992

Участник
Реакции
101
@MihailM, я не меняю. :)
@Monomizer, хм... Просто давно не видел у пиратов одинаковые стимид, ещё со времен 666 88 666

Оффтоп

Сверху Снизу