Ложатся бд серверов

Pazzis

Участник
Реакции
1
На серверах появилась проблема с бд, через небольшой промежуток времени бд отпадают, никто не знает что делать?

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Вот решение все сюда!!!
Это не решение, это во всех смыслах этого слова - костыль, временный.
Этим открывается путь как минимум, к спуфингу steamid (и долбоящеры, которые этим воспользуются - поверьте, найдутся).

Поэтому, лучше после фикса этот параметр обратно переключить в "yes" или всё же поискать другую временную альтернативу.

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
41
Этим открывается путь как минимум, к спуфингу steamid (и долбоящеры, которые этим воспользуются - поверьте, найдутся).

Поэтому, лучше после фикса этот параметр обратно переключить в "yes" или всё же поискать другую временную альтернативу.
полностью согласен, поэтому сразу после выхода не делал так

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
41

NZKZ

Участник
Реакции
17
Все таки была надежда что они что то придумают) ну да проблема со Steam Auth.

Z10Y

Участник
Реакции
61
Player Steam authentication fails completely with extension loaded (OnClientAuthorized never fires) · Issue #6 · eonexdev/csgo-sv-fix-engine

1773849409485.png
1773849419791.png

Пишет что не так страшен чёрт как его маляют

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Для всех, кто revEmu юзает - это прямая опасность. Для onlysteam серверов не большая, но есть. После 2017 новые методы несколько раз были найдены, и я у себя когда ещё в GO держал сервер их чем-то только не прикрывал.
Сообщения автоматически склеены:

It's work

Последнее редактирование:

Z10Y

Участник
Реакции
61

никто еще не написал, но валидация стима опять работает. Кто себе это ставил - откатывайте

nmrzv

Участник
Реакции
6
А я то думал это проблема только у меня) Уже начал по одному плагины отключать, свои ноу хау зеркала (что теперь аж поднять не могу). Потом выяснил что БД не общается сервером, так как нет информации по steamid
novahost

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
Думал только в CS:GO проблема.
в CS:S тоже началось, с чем может быть связано?
Отвалилась админка. При этом в status всё отображается корректно

1774117658604.png

1774117586460.png

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
785
Мда уж...
Только начали делать сервера в старушку, а нас обратно выгоняют, ну ничего, ждем

RE3K

Участник
Реакции
1
Попробуйте в core.cfg в SteamAuthstringValidation прописать с "yes" на "no". Должно помочь.
Помогло спасибки может тему кто поднимет)0)0 АКТУАЛЬНО
Сообщения автоматически склеены:

Помог варик: Ложатся бд серверов

Сверху Снизу