Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
<?php if ($General->arr_general['steam_only_authorization'] == 0) : ?>
Если меняешь значение 0 на 1, то работает через стим (Даже кнопка визуально меняется). При 0 не появляется меню для ввода данных как это сделано по дефолту
И где тут написано, чтобы работала авторизация без стима?) Тут инфа только о том, как отключить страницу обязательной авторизации...
А мне нужно, чтобы появлялось окно для ввода логина и пароля, которое в данный момент просто НЕ появляется при нажатии на кнопку "Войти"
Посмотреть вложение 98797
И где тут написано, чтобы работала авторизация без стима?) Тут инфа только о том, как отключить страницу обязательной авторизации...
А мне нужно, чтобы появлялось окно для ввода логина и пароля, которое в данный момент просто НЕ появляется при нажатии на кнопку "Войти"
В FAQ описано отключение авторизации при входе, но не думаю что кто-то хочет полностью отказаться от авторизации. Оставить авторизацию можно, а назойливая авторизация при входе пропадет.
В FAQ описано отключение авторизации при входе, но не думаю что кто-то хочет полностью отказаться от авторизации. Оставить авторизацию можно, а назойливая авторизация при входе пропадет.
у меня так же, причем при установке только страница входа некорректно отображалась, потом всё полетело, когда поменял ссылки в auth и sidebar, но заменил обратно файлы с архива - не помогло, все равно криво всё осталось, db и options так же с бекапа переделал как в описании "Установка".
В тредах все пишут про какую-то инструкцию, но я не нашел ни в файлах ни тут нигде
upd прочитал еще раз 5 все сообщения, понял, что у меня страничка с випками перестала открываться, видимо из-за этого, но подключения есть, пробовал заново все настроить, пробовал с 0, что-то не включается
upd2
Вип модуль прогрузился, картинок все равно нет
upd частично починил, оказывается, иконки платные и можно использовать пробную версию на официальном сайте и добавить код подключения, но не все иконки работают
Подскажите пожалуйста как заставить этот WEB работать без
- подключенная база данных в storage/session/db.php (Admins)
- подключенная база данных в storage/session/db.php (Vips) :(
Подскажите пожалуйста как заставить этот WEB работать без
- подключенная база данных в storage/session/db.php (Admins)
- подключенная база данных в storage/session/db.php (Vips) :(
А можно как то дополнить возможности администратора чтобы была возможность удалять/банить/сбрасывать очки игрока, без очищения всей базы или поиска конкретного игрока?