DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
а, чёт не заметил. думал снова продаютШаблон выложили в общий доступ «бесплатно» что-то не нравится бери и изменяй
а, чёт не заметил. думал снова продаютШаблон выложили в общий доступ «бесплатно» что-то не нравится бери и изменяй
зачем тогда нужна вкладка "обсуждение"? если автору нужна какая-либо критика, он может просто прочитать обсуждение его работы, чтоб усовершенствовать своё детище и навыки. +человек адекватно высказал свои мысли..Для чего нужна здесь критика? Шаблон выложили в общий доступ «бесплатно» что-то не нравится бери и изменяй так как тебе нравится чтобы тебя не раздражало. А по теме, вполне неплохой шаблон.
app/page/general/footer.phpдоброго времени суток такой вопрос как убрать эту ебучую рокету в футере не спорю смотрится классно но для моего проекта так сказать не подходит
Я НЕ ХОЧУ УБРАТЬ ССЫЛКУ НА АВТОРА ТЕМ САМЫМ ВЫРЕЗАВ КОПИРАЙТИНГ
я хочу поместитьего сюда прошу помочь
UPD: был сонный уже разобрался
ну-нуЯ НЕ ХОЧУ УБРАТЬ ССЫЛКУ НА АВТОРА ТЕМ САМЫМ ВЫРЕЗАВ КОПИРАЙТИНГ
Тоже почему то подумал что он не оставит автора)) чисто спросил так чтобы ответили и не засрали))app/page/general/footer.php
Местами поменяй.
UPD:
Сообщения автоматически склеены:
ну-ну
Вам и так подарили этот шаблон, а вам западло авторство оставить.
Щас покажет игрокам какой он крутой и какой офигенный у них сайт, или еще того лучше скажет сам делал.Вам и так подарили этот шаблон, а вам западло авторство оставить.
Если это для тебя не причина для одной звезды, значит ты это поддерживаешь.Отличная работа, люди которые поставили 1 звезду из-за того, что с ними плохо общался дизайнер, это уже называется предвзятость к работе, и она явно сделана не на 1 звезду. Ставлю этой работе 5 классов из 5
То есть, если я оцениваю чужую работу как пользователь или как дизайнер, то я автоматически поддерживаю его грехи ? чтож, найс логика. У каждого в жизни бывают ошибки, только творческие моменты должны оцениваться достойно и без предвзятости.Если это для тебя не причина для одной звезды, значит ты это поддерживаешь.
Щас бы назвать защиту от сливщиков(которая не сработала должным образом) бэкдором. Получается когда фламес на демки хотел такую же фишку сделать, он хотел встроить бэкдорЕсли это для тебя не причина для одной звезды, значит ты это поддерживаешь.
вот ты заходил смотрел да что меняеться не подумал что я ищю место куда пристроить не???? мне ещё несколько людей указать надо помимо тебя так то я ещё дня 2 3 буду сидеть и цвета натраивать изменять вобщем под себя согласен шаблон классный но не может он каждому подходить в первозданном виде откуда я знаю что после моих переделок не прийдётся дописывть страничку авторов может я вообще футер уберу так как мне не очень нривится что ссылка на lr web и на автора lr web так сказать разделены мне плевать на важи жалобы за ненармотивную лексику её там и не было просто хочеться обяснить что надо сначало подумать и поитересоваться что да какapp/page/general/footer.php
Местами поменяй.
UPD:
Сообщения автоматически склеены:
ну-ну
Вам и так подарили этот шаблон, а вам западло авторство оставить.
"О нет, ты поддерживаешь человека, который зашифровал ссылку на сайт , где прописаны были ключи, и на вебхук, плохой человек!!!!!!" (с)Если это для тебя не причина для одной звезды, значит ты это поддерживаешь.
Я увидел только, что помимо изменения картинки (ракеты на черный самолетик) копирайта ты сменил еще и ссылку.вот ты заходил смотрел да что меняеться не подумал что я ищю место куда пристроить не???? мне ещё несколько людей указать надо помимо тебя так то я ещё дня 2 3 буду сидеть и цвета натраивать изменять вобщем под себя согласен шаблон классный но не может он каждому подходить в первозданном виде откуда я знаю что после моих переделок не прийдётся дописывть страничку авторов может я вообще футер уберу так как мне не очень нривится что ссылка на lr web и на автора lr web так сказать разделены мне плевать на важи жалобы за ненармотивную лексику её там и не было просто хочеться обяснить что надо сначало подумать и поитересоваться что да как