[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO

[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6

MeowKus

Участник
Реакции
5
Я увидел только, что помимо изменения картинки (ракеты на черный самолетик) копирайта ты сменил еще и ссылку.
Не топи себя дальше.
Не знаю чем ты смотрел когда смотрел на сайт или на то что я написал а написал я то что верну копирайт только тогда когда немного переделаю щаблон под себя так же до этого я писал как примерно хоу расположить копирайт ну а так думай что хочешь дело твоё

• Клоун
Реакции: -r8

AS TRO

Участник
Реакции
750
@MeowKus, уникум, ты сам то хоть какой-то вклад сделал в развитие ру комьюнити? Хоть одна полезная публикация? Не правильно это, не уважать чужой, добротного качества, труд, который достаётся тебе бесплатно.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@MeowKus, уникум, ты сам то хоть какой-то вклад сделал в развитие ру комьюнити? Хоть одна полезная публикация? Не правильно это, не уважать чужой, добротного качества, труд, который достаётся тебе бесплатно.
Привет! Диванные эксперты, что сказать.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Сколько бы не прошло времени, а сраться как дети не перестанут по любым причинам)
Ребят, вы так себе варны схлопочете за оффтопы, провокации и просто срач. Надо ли оно вам?
Шаблон вполне приятный, схож с шаблоном для ма от @Bastaz (не камень в сторону автора, а просто подмечаю схожесть) Хорошо друг друга дополняют. Есть небольшие нюансы, но автор их скорее всего потом подкорректирует или же самостоятельно можно подправить. В любом случае, это свежий взгляд на устаревший ЛР.
P.S. - за подтирание копирайтов тут вроде банят, если не ошибаюсь. Это к одному из комментаторов тут) А оправдания эти липовые. Копирайт вам никак не мешает переделывать шаблон, да и не знаю, как вы его собрались переделывать самостоятельно, если ничего в этом не понимаете.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Kult, я не понял в самом шаблоне нет копирайтов?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@hirowatch, вы меня неверно поняли. Они есть, я говорю про одного из комментаторов данной темы, который подтёр копирайты при установке шаблона себе (промотайте тему повыше).

defron

Участник
Реакции
138
Все топ, но в профилях если не нажать ф12, то не показывает ничего

nry1337

крутой
Реакции
116
За дурока держите?
Посмотреть вложение 94921
Сообщения автоматически склеены:

@SLAME, возвращайте копирайт
Посмотреть вложение 94922
мужик ты чево
1650111573352.png

Tyoma

Участник
Реакции
0
К кому можно обратиться для того, что-бы сделали авторизацию через ВК или отдельную регистрацию?

domovenok

Участник
Реакции
0
Съехал текст и картинка. Кто знает в чём может быть проблема?

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    7.8 КБ · Просмотры: 239

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
Сверху Снизу