[LR WEB] Как писать модули на реакте?

impulssse

Участник
Реакции
86
Планирую написать несколько модулей для лр веб, возникло несколько трудностей.
Фреймворк - React.js
В пример возьмём bootstrap corousel.
1) Как мне подключать node_modules?
Через локальные файлы – они займут большое количество места, через cdn – пробовал, не вышло. Возможно накосячил с параметром "type": "module" в файле package.json.
Пока что меня интересует этот вопрос, если появятся новые, то спрошу в этой же теме

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Вы только скомпилированный проект сможете использовать, чтобы отрисовать элементы. Также не забывайте что в качестве роутинга у данного проекта используется PHP.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Планирую написать несколько модулей для лр веб, возникло несколько трудностей.
Фреймворк - React.js
В пример возьмём bootstrap corousel.
1) Как мне подключать node_modules?
Через локальные файлы – они займут большое количество места, через cdn – пробовал, не вышло. Возможно накосячил с параметром "type": "module" в файле package.json.
Пока что меня интересует этот вопрос, если появятся новые, то спрошу в этой же теме
Увы, но для полноценного и адекватного проекта требуется сделать весь роутинг и отрисовку верстки на реакте, что не сделано в LR. Поэтому пихать React в один модуль не логично и не рационально.

impulssse

Участник
Реакции
86
Увы, но для полноценного и адекватного проекта требуется сделать весь роутинг и отрисовку верстки на реакте, что не сделано в LR. Поэтому пихать React в один модуль не логично и не рационально.
То есть чтобы js код выполнялся в lr web необходимо в папку forward модуля запихнуть бандл? А php роут его сам подключит?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
То есть чтобы js код выполнялся в lr web необходимо в папку forward модуля запихнуть бандл? А php роут его сам подключит?
PHP роут никак в этом не участвует. Он лишь выполняет определенный PHP код в зависимости от текущего роута. JS ты можешь подгрузить как к обычной странице. Через module/assets/1.js, предварительно включив "js": 1 в description.json, либо подключить через <script> в interface.php, что странно.

Сверху Снизу